注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]献上一方——用了30年的膏药  

2013-11-10 11:55:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴

我也献上一方家父用了30多年的方用于治疗跌打损伤所引起的骨折,筋伤等。
      在此我先简单的自我介绍一下,家父和我均是从事骨伤行业,此方来源是家父年轻时从一老拳师处得来的。此方的配方是:虎仗   和 凡士林 按4:6的比例配制先把凡士林装在容器里放在煤火里煮待凡士林全部熔化后再将虎杖粉一点一点放入。注意虎杖不能全部放入,须一点一点的放。否则会溢出,还有虎杖要磨成粉过80的筛目。待药全部放入容器里煮3-5分钟就可拿出。待冷却后就可使用了。此方药物组成虽简单但其疗效不错,不管是跌打损伤或者风湿   内风湿   引起的关节红肿热痛,疗效都令人满意,而且在我们用了这么多年里很少出现过敏现象。大致是关于用法 :根据伤处的大小,把药摊在绷带上   ,药的厚度为2-3毫米敷在伤处一般两天后换药,症状重者可适当配点消炎镇痛药 。

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴
  

了解更多的民间医药偏方,请随时关注天祥菩提精舍空间。http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8%BC%D7%B5%B1%B8%C2/blog/category/%D2%BD%D2%A9%C6%AB%B7%BD%2C%C3%D8%B7%BD%2C%CD%C1%B7%BD%2C%B7%F0%D2%BD%D1%F8%C9%FA

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴推荐相关阅读:

超级推荐阅读,点击进去即可直接阅读,对您的身心健康一定大有帮助

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴一:一些极难收齐的珍贵药方及养生方(请转发给你的家人及朋友吧)

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴二:神奇:牢记的这7个神奇“防癌数字”,癌症将远离你一生(请转发给你的家人及朋友吧)

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴三:震惊:山东卫视和云南卫视(视频加文字)--揭开祸国殃民转基因抗虫食品真相(是中国人请转发)

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴四:大悲寺高僧化来老和尚赠送的治疗眼疾药方——印光法师鉴定!

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴五:好神奇:看一遍,年轻十岁!看两遍,多活十年!看三遍:长命百岁!

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴六:永远别让自己父母的脚上出现---痴呆线 (孝顺的子女一定要转发)

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴七:七天养成一个好习惯,52个星期后你就会脱胎换骨 (超级管用)

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴八:此文不转,您一定怪我:一个女孩隐秘的翅膀!发现原来自己并不是那么绝对相信因果(看后绝对改变你的一生

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴九:庸人败于惰,能人败于傲 【人人都会收藏并细细品味的精品文章】

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴十:敬告各位佛友、朋友,也许您人生有很多的苦恼及不顺心事,没关系告诉您一个简单易行的解决方法

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴十一:跪请大家把每个帖子都读一读,百千万亿劫的事情,没什么比这更要紧

 

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴

 

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴

[转载]献上一方——用了30年的膏药 - yizhen - 家和万事兴



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017