注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]心脏病的14个预兆  

2013-11-06 16:39:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    [转载]心脏病的14个预兆 - yizhen - 家和万事兴

 

    如果您出现了下列现象之一,建议您做一次心脏检查,以便早期发现心脏病,从而采取有效的防治措施。

    1、体力活动时有心悸、疲劳、气急等不适,或出现呼吸困难的感觉。

    2、劳累或紧张时,突然出现胸骨后疼痛或胸闷压迫感。

    3、左胸部出现疼痛伴有出汗,或疼痛放射到肩、手臂及颈部。

    4、熟睡或做噩梦过程中突然惊醒,感到心悸、胸闷、呼吸不畅,需要坐起来一会。

    5、性生活时感到呼吸困难、胸闷或胸痛。

    6、饱餐、寒冷、吸烟、看情节紧张的电影或电视时,感到心悸、胸闷或胸痛。

    7、在人多密闭的公共场所中,容易感到胸闷、呼吸不畅。

    8、上楼时比以前或比别人容易出现心悸和气急。

    9、突然出现心悸、头晕、眼前发黑,有要跌倒的感觉。

    10、感冒后仅仅从事轻微劳动也感到心悸、疲乏,或走路稍快就觉得气急。

    11、突然胸部不适而昏倒在地上,或有马上要“死去”的感觉。

    12、晚间睡觉枕头低时感到呼吸困难,需要垫高了枕头才能入睡。

    13、手指或足趾末端出现肥大、变形?

    14、静息时自觉心跳有异常声音,或手掌触摸前胸壁心脏部位时有震颤感。


              [转载]心脏病的14个预兆 - yizhen - 家和万事兴

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017