注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]有时候男人是老婆的一面镜子  

2013-11-07 05:59:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]有时候男人是老婆的一面镜子 - yizhen - 家和万事兴

一群狐朋狗友在一起吃饭,谈话自然而然的就转到了老婆和女人的身上,某某很有气概的说,我在家里是老大,我说一,我老婆不敢说二,周围几个纷纷撇嘴,那意思是谁不知道你在家里被老婆嗑的死死的呀!

 

其实,在某一方面来说,有的时候,男人就是老婆的一面镜子,男人的表现会折射出老婆的一切。

 

1,如果老婆整天的蓬头垢面,时不时的在衣服的某一个地方还能发现一块压扁了的大米粒,那她家男人的肯定也是那种穿戴乱七八糟,工作杂乱无章,做事也好不到哪里去。

 

2,如果老婆整天唠唠叨叨,嫌老公这里不顺眼,哪里不如意,长期如此,俩人感情逐渐淡漠,必定是你看我不顺眼,我看你不如意,想看两相厌,他家男人一定会对什么都提不起兴趣了,工作上也焉头搭脑。

 

3,如果老婆温柔贤淑,那她家的男人肯定也是大度大方,在外面拿得起放得下,做事条理清晰!

 

4,如果老婆小鸡肚肠,斤斤计较,那她家的男人肯定也是扣扣索索,猥琐,奸诈,想要升职就不太容易喽!

 

5,如果老婆整天家长里短,东家长西家短的,喜欢倒腾是非,那她家男人肯定也会陷入是非漩涡,不仅失去名望,以后做人都难。

 

所以,一个男人在外面行走奔波,家里的女人起到了很大的作用,不论你是否忙,是否累,挤出一点时间,捯饬好你家的男人,你的人生基本就成功了一半!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017