注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]小儿腹泻不用吊水,山药蛋黄可以救急!  

2013-11-07 06:21:14|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得在08年的时候收集到一个小儿腹泻的方子,今天儿子感冒了,去诊所拿药,看到一个婴儿拉肚子都几天了还没有好,正在打点滴,让我突然想起来还有这样一个方子呢,那是在菜市收集偏方的时候一位长者提供的,他说此方特别灵,拉肚子一个月的孩子都能救过来,此方虽然简单,没想到功效不错,希望在这个秋凉时节能给家人们带来惊喜!

      偏方如下:到集市或者超市买山药,取一段削皮(不要太多,一次孩子能吃完就行)捣碎,加入一个鸡蛋黄搅匀,然后放在锅里蒸熟,让孩子一次吃完,或者一天内吃完都行。每天一次,不过三次就会好。说的再好不如您用的好,如果能剪一块膏药贴在孩子的肚脐上,配好使用效果会更好。 希望各位不要忽视小偏方,留下送给需要的朋友,毕竟小儿腹泻都属于正常现象,免了挨针之苦,如果感觉此方好的话就尽量推广!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017