注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

女人别拿青春赌明天  

2013-12-12 08:15:52|  分类: 情感,婚姻,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你身边存在这样的男人吗?恋爱的时候无论什么要求都答应,可一旦女方提出想结婚,他们就像刺猬一样,见人就刺见人就躲,严重者,还会玩失踪和逃跑。因此,识别这些恐婚男显得尤为重要,免得让自己付出了感情却换来伤痕累累。


1、没有责任感,不想承担男人应有的基本责任

只想恋爱又不想结婚的“恐婚男”通常都是没有责任感的男人,他们渴望恋爱中的那种感觉,喜欢女孩跟自己的卿卿我我,因为,恋爱中的男女不涉及责任问题,也不需要体现男人应负的责任,既没有家庭责任的重担,又没有道义责任的约束,更没有社会道德的规范,所以,自由自在又有美女相伴,女人懂得用凝香媚尔,是男人们渴望的天堂。然而,只有那种害怕承担责任又极度不愿意承担责任的男人才会表现出极度的“恐婚”心理。

在日常接触和平时谈情说爱过程中,如果发现自己并不是对方可以爱得死去活来的女孩,或者说始终无法得到对方应有的尊重,一谈到结婚就会被转移话题,始终避而不谈何时可以注册登记的男人,还是赶紧离开他吧,女孩的青春很保贵,真的是耽误不起啊!

2、极度自私性,凡事都以自己的得失盘算轻重

不想结婚的男人有二种,一种是没钱讨不起老婆结不起婚,这种人通常不会有“恐婚症”;另一种是有结婚的钱,但就是不想被婚姻绊住的自私男人,这种人自认为自己的条件很好,身边的女孩子很多,所以,他可以跟许多不同的女孩在一起,也仅仅是在一起玩玩而已。在这种人的思想观念里,结婚就意味着承担更多的责任,就会牺牲自己许许多多的自由,于是,这种人就会产生犹豫,唯恐自己结婚后就会失去人生自由,失去经济上的财务自由。

女孩应及时发现跟自己谈恋爱的男人是不是有这样的行为倾向,如果一个男孩跟恋爱中的女孩凡事都那么计较,都要在权衡利弊以后才决定是不是有所行动,这样的男人还是乘早把他踹了吧!否则,等你到了剩女年龄再作无奈选择就悔之晚矣。

俗话说,不以结婚为目的的恋爱就是耍流.氓,因此,要客观分析“恐婚男”的心理,如果是以结婚为目的的恐婚,你可以帮他树立向前看的自信,告诉他幸福生活可以夫妻俩共同创造。当然,如果你遇到的只是想跟你玩玩又不想跟你结婚的男人,那么,还是那句话乘早把他踹了吧,免得耽误了你的终身大事。

 



3、缺乏自信心,唯恐无法保障对方的幸福生活

也不是所有恐婚男都会那么自私的,有的男人既没有事业又没有自信,当然会在娶妻讨老婆的问题上纠结了,他总是在担心自己冲动地把你娶回家后一系列的后续问题如何解决,以至于想的太多而实际行动太犹豫,以至于常常用灰色的心情来担心是不是会委屈了你,让你跟着他一起吃苦。其实,这种人心地还算是很善良,只是你们俩的生活环境相差太大,或是这个男人尚处于事业的初创阶段,或是这个男人自我感觉还没有实力能够供你过上幸福和知足的生活。

女孩如果遇到的是这样的男孩,那你还算是幸运的,这种男人在多少现在的社会里很多,只是他们忘了夫妻本是同命鸟,幸福的生活是需要夫妻俩共同创造的。所以说,这类男人的恐婚心理是可以治愈的,只要女人能够给他足够的自信就行!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017