注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

你算过命吗?你想学算命吗?  

2014-02-19 08:59:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,人在遇到困难时就愿意算命,求大仙指点,趋吉避凶,化解灾难,求财,求家庭幸福等。但我个人有不同看法,今天和大家分享一下。

从前年开始,我岳父村里突然出现了五个大仙,四个出现在妇女身上,一个是拉面馆师父身上,有的会喝酒,抽烟,有的跟前来算命者要东西,要求请客吃饭,拼命跟人家要钱,我内弟的一位邻居,我们都叫她大婶,也想算命打卦,这天我上午刚送走一帮客人,正想喝点水休息一下,大婶来了,对我说:我右腿突然痛,晚上连炕都上不去,睡觉不能仰脸躺,翻身费老劲了,有时都得你大叔帮忙我才能翻身,这不来找你了我这病就你能治!别人都治不了!

我说:你怎么这么肯定?

我听咱村的李华说的。(李华是个算命的)她说,你这病就得找吴大夫,不然找谁也没用!我这不就找你了吗?

我给她边调理边聊了起来,她突然问我:我能坐下吗?

我直接说:你最好不要有这种想法!也不要学它们算命赚钱,因为这些算命先生,其实是典型的“附体通报”是一些有灵性和修为的动物,如蛇、龟、狐、黄鼠狼、鸡、刺猬等等,也就是东北人常说的“大仙”是些戾气很重的鬼道众生,因鬼道有五通,神足通,天眼通,天耳通,他心通,宿命通,因他们有宿命通知道和谁有缘,当人福报足够时,他们不敢附体,当人阴气日重,福报消退他们会乘虚而入,这就是为什么有的人得了一场大病后,突然会算命,再就是女性居多,因女性属阴。所以你不要有这种想法。

我接着说,像李华这样附体的人,虽然能赚点小钱,出点小名,但毕竟她沟通的是鬼道众生,随便利用神通干预很多因果,共同造业,等到福报享尽,业力积累到一定程度,被附体之人,消耗了大量阳气,此时附体早已逃之夭夭,没了附体的支撑,又面临大量业力现前,结果轻则精气神全无,从此疾病缠身,重则疯疯癫癫,不是植物人,就是突然死亡,前几年在某小区有个,又会推拿,又会算命的老太太,平时大量给人看坟地,看风水,算命平时不吃饭,专吃水果,一顿能吃一盆,吃相像一只黄鼠狼,到前年为止再没听人说起,据说是人疯了,被家人关在地下室

这时,大婶说:还真是的,那天李华说,你身上有东西,你找吴大夫治病时问他你能不能坐下,只要他一句话,你就坐下了!像我一样,能挣老钱了!

我说:这种情况有,有很多身上有附体的都想尽办法来问我,能不能坐下!这叫讨口气,讨修行人的口气,有时突然打电话来问的也是同样的问题!我都拒绝了!我刚才还没说完,用了他们的神通,用了他们的能量,就像人借东西一样,是要还的,拿什么还呢,拿命,死后你就是他们的子孙了,比如你身上附体是蛇,那对不起,你死后就要做蛇,你身上是狐狸,那就要做狐狸,怎么样,大婶!听明白了吗。

明白了,爱咋地咋地我才不坐下算命了。

好,我再讲讲算命的危害!人生下来后他的生辰八字就是他的秘密,不要轻易在人前显露,算命就是一次次把自己的秘密在人前公开,如果遇到别有用心的人,把你的生辰八字压住,那你人生命运就迅速一落千丈,像西河阳的马某,原先固定资产1.8个亿,现在剩20几万,而且倒霉事一个接着一个,连他常开的别克轿车撞了后都无钱修理,原因除了他常破坏阴阳平衡外,就是他常年养了一个算命先生牛昌(此人已死),你的生辰八字一次次在别人面前展开时,你的运气就一次次衰落,另外附体者还从中采阳气,阴盛阳衰你的运气能好吗?像常到我这里推拿的一位胖妇人,听信算命的导致婚姻失败,算命的说:她有两次婚姻,她丈夫有一次婚姻,叫她先离婚,再复婚,她照做了,但是感情这东西不是说说而已的,结果婚姻这次走上了不归路,她现在后悔莫及!

说到这我对大婶说:像咱村那几位大仙,他们的人生已经订好了,全是不归路,你不要学他们!你不要信他们的,也不要常去算命!

命运掌握在自己手里,不要到处乱求仙,只要按照传统文化,自然规律生活,人生是会幸福的,不要乱算命了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017