注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

治腰疼痛 2—4剂痊愈,永不复发  

2013-12-31 18:14:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 慢性肾炎腰疼痛,陈旧性扭伤、腰痛、肾亏、腰酸胀痛,长年发作性腰痛,诸药无效的无名顽疾腰痛等症,本方特点:一剂见效,2—4剂痊愈,永不复发 。
原药重量比为杜仲,补骨脂,当归,骨碎补,桑寄生,血竭,灵脂,川芎,续断各为80~85%,红花为5%,独活为11~11。5%,柴胡3%,没药,甘草,茴香各为2%。
【配制】等十五味原药按上配方比混合碾成粉即成。碾制成的粉状药物,也可制成丸剂,
【服用】治疗使用时可将药用热酒送服,每日2~3次,每次15毫升。
【功效】补肝肾,强筋骨,驱风利湿,散寒止痛,活血散瘀等。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017