注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]癌痛散  

2013-08-30 07:22:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:癌痛散作者:善舞银蛇
原文作者:养生家  
 
天仙子15,山奈、乳没、大黄、姜黄、栀子、白芷、黄芩各20,小茴香、公丁香、赤勺、木香、黄柏各15,蓖麻仁20,共为细末,鸡蛋清调敷。

肝癌敷期门,肺癌敷乳根,其他癌痛按疼痛面积敷用。剧烈者6小时一换,轻者12小时一换。用至疼痛缓解或消失,一般三次见效,三天基本止痛。

仔细讲一下:以乳根为主,把所有疼痛部位全部敷上药,大约2毫米厚,乳根及周围稍微厚些.药物调的稀一些,以敷上不流为准.冰片是我后加的,原方没有,加上镇痛效果显著增强.此方曾与度冷丁100毫克做比较,镇痛时间要长上1倍多.且不会产生耐受性,不产生成瘾性.遗憾的是只能镇痛,不能治愈.

(天涯网友提供)
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017