注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]人性奥秘---适合所有男女  

2013-08-30 07:32:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    任何一种面部表情连续保持10秒钟以上,多半都是假的。
    人生气或心烦的时候,七成以上都会提高说话的音量。若一边提高音量一边还保持和蔼微笑,则有可能是敷衍的假笑。


一坐下来就跷二郎腿的男人通常正怀有对抗的情绪。
一坐下来就跷二郎腿的女人通常是正想展示自己的魅力。


    当你站着的时候,脚总会朝向你心中惦念或追求的人或事物的方位。
    打招呼爱说“你好”的人,冷静而谨慎,理性而可靠,不容易跟人交心。
    打招呼时双眼直视对方的人争强好胜,与他们交往要小心藏好你的弱点。
    见面后习惯后退几步的人防卫心重,交友十分谨慎。
    初次见面时喜欢用手拍对方肩膀的人,是企图占据优势地位的人,也是在显示自己的优越性。


    吃饭时选择坐在靠窗位置的人外柔内刚,懂规划、善理财;选择坐在靠墙位置的人感情丰富,生活态度较为悲观;坐在出口附近的人性情急躁,热情但也固执己见。


    女人抱怨某商品“有点贵”,是在表达“我想要”的观点。若不是她想要的东西,才不会在意它贵不贵!


    一个人说话时开场白太长、絮絮叨叨,说明这人缺乏自信,担心自己的表达中遗漏了什么。


    人的心里要有双眼睛,想睁的时候睁开,想闭的时候要试着闭上。


    有些好人,却不是女人的好男人。有些混蛋,却是女人的福缘。爱情和人品之间,很多话题永远也讲不清楚。
    爱情之所以美不可言,在于它的纤巧细致,如同游丝,你抓不牢它、捻不紧它、攥不住它,稍稍一用力,便如烟岚般散尽。——正因敏感脆弱,才是爱情。


    有些人的爱情短,因为他们爱得太容易。
    有些人的爱情长,因为他们爱得太不易。
    每个人的生命中,都会有些人和事,不论多少次经过你身边,始终都会与你擦肩,这就是缘分,无道理可讲,却有它的规则。


    一个女孩,若不接受爱情的惩罚,便也永远不能在爱情中真正长大。
恋爱中,有些男人天生喜欢惹是生非,总在女人即将忘掉他时再次出现。他们是人生的考验,能过这一关,女人才配得到真正的宠爱。
    一个男人,平常对你不错,能屡屡包容你的吵闹,肯在你要走的时候哭着挽留——这样的结婚对象,女人一生,不会遇到太多。


    人只活一辈子,在为别人负责的同时,也别忘了先为自己负责。
    获得自信,并不是靠别人的一句肯定,就可以得来。它依靠的是一个人强大的内心力量,是自己对自己的肯定。但凡不自信的人,缺乏的就是对自我的肯定。


    婚姻其实不会从本质上改变一个人的属性。如果一个人,一旦结婚,马上就变脸,这样的人,即便不结婚,也不见得会好到哪儿去。
    有些时候,女人的纵容会让男人的出轨变得理所当然。尤其,当女人有过一段不太清白的历史、希望能通过自己的宽容换取丈夫的理解时。


    是女人都渴望嫁个能持续升值的男人。
    其实女人不明白:男人升值了,女人也就该贬值了。
    交朋友,在你觉得他值得交往的时候再去交往,已经晚了。
    交女朋友,在你觉得她值得交往的时候再去交往,她已经是别人的老婆了。


    不必总是自责于曾经出卖过谁、背叛过谁。
想想看,如果当时的境况下,换了是他,会不会做跟你不同的选择?
    赌注下到最大,那是因他输不起。
    押上所有,拼一把赢。


看到的东西越来越好,得到的东西会越来越少。
    爱刺激的女人总会通过各种渠道去找刺激,心没安定下来,再好的男人也拴不住她。


    男人这一生,需要一个能说心里话的女人,如果这个女人不是自己的老婆,就会去家外寻找。
    但凡能走到终点的感情,都是七灾八难一路颠簸过来的。没经历过考验的婚姻,算不上真正的婚姻。
    年轻女孩渴望依靠一个男人的力量走上一条成功的捷径。这条路真正能走成功的女人凤毛麟角。那些饱经阅历的男人,总会一眼把她看透。
    所有小三都有个相似毛病:一边嘴上说着“男人没一个好东西”,一边又费尽心思想把别人家那个“坏东西”变成自家的“好东西”。


    男人追女人的时候,都是在冲刺,都会把最好的一面呈现,不过真相到底如何,时间会给出答案。
    不幸福的男女错在,在遇上符合择偶条件的心仪对象之前,却找了个绝对不符合择偶条件的人来打发情感上的寂寞。
女人爱到最后不能爱的时候,喜欢用“骗”来定义这段感情。实际是在为自己的失败找借口。


    不要给爱情太多问号。因为那些假设,大都并不真实存在。
    真正好的感情,不怕小三。能轻易被小三攻克的感情,必然有它的漏洞。
    离婚男人的心态是:只有女人跟他的孩子站在同一阵营,他才愿意最终站在她的身边。
    真正的爱,永远不会被现实打败。打败爱情的,只有我们的心态。
    女人开始挑剔男人的外在,说明她真对他死心塌地了。
    男人开始挑剔女人的外在,说明他对她有所不满了。
    当一个男人对爱情有了信心,才会真正大度起来。
   
    一段爱情,若是要到了斤斤计较一点点金钱的时候,也真是无一点价值的时候。时至今日却无奈地发现:多少男女,一边爱着,一边计较着。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017