注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]照片摆放不对祸及子孙,六大败家风水迹象一定不能有  

2013-09-13 19:19:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片摆放不对祸及子孙

6大败家风水迹象一定不能有

 


 

 [转载]照片摆放不对祸及子孙,六大败家风水迹象一定不能有 - yizhen - 家和万事兴


    [提要] 只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。


  只要是中国人,除了知道佛教、道教、孔夫子外,一定还知道另外一件事情,那就是风水。风水主要是管理财运和健康等,对于财运的调整异常灵验。风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。要想在来年走好运,请你仔细查查以下情况在你家中是否存在,如果有请急需改进:
 

 

 [转载]照片摆放不对祸及子孙,六大败家风水迹象一定不能有 - yizhen - 家和万事兴

  第一、家里的镜子太多


  镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。
 

 

  第二、门柱跟门扇有弯曲或是破裂


  门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

 

[转载]照片摆放不对祸及子孙,六大败家风水迹象一定不能有 - yizhen - 家和万事兴


 

  第三、炉具或者饭锅破裂


  有些人对于炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。
 

 

  第四、墙壁裂开


  家里的墙壁最好都不要裂开,尤其在神明厅,墙壁有裂缝是个很不好的现象,代表家人生病,或者会发生意外,给你一个警示,要你赶快修整家里。
 

 

[转载]照片摆放不对祸及子孙,六大败家风水迹象一定不能有 - yizhen - 家和万事兴

 

  第五、照片歪斜或者流泪


  家里的祖先照片挂的好好的,可是突然有一天发现倾斜了;流泪是指家中水气太重,照片前的玻璃上就有水珠,这个水珠看起来就好像是祖先眼睛的旁边,犹如祖先在流眼泪。这就是警告你的意思,可能在警告你子孙有灾了,你们家里的生意问题,总之各方面都有可能,所以要注意一下,赶快去做处理。
 

  第六、流浪猫临门


  流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,你就要做孝、戴孝或什么之类。也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017