注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

男人为何会在意女友的过去?  

2013-09-15 07:59:27|  分类: 情感,婚姻,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想必很多正在热恋中的女性都会很疑惑,为什么男人的心里总是有他们的小九九,尤其是自己的过去,更是被他们不断地提起。心理健康专家解释称,男人重视女友过去是因为,这对他们来说很重要,而且可能会因为以下几个因素。

 

  第一是希望独自享有你的一切秘密,这可称之为求婚宣言;

 

  第二种可能性是,他已确定了自己对你的爱意,希望能加深彼此间的关系,这可视之为求爱宣言;

  第三种动机则可能是,他已对你产生了怀疑,彼此间已有隔阂,如果你的过去不足以解除他的满腹疑虑,这便会成为与你分手的告别宣言,这些都是一些心理常识。

 

  第四种原因是,男人拥有极强的占有欲。男人不但喜欢占有一个女人的现在和未来,还在潜意识里想占有她的过去。男人总是幻想这个女人的过去很纯洁,可事实往往相反。如果自己觉得不是第一个,就觉得自己捡了一个“破烂”,而没有尊严。所以很多男人必须拥有这个女人第一次,这个女人才真正属于自己。

 

  不论是哪种动机和原因,总之,如果你们双方真的是相护爱恋的话,那么,不妨大胆的和他讲清楚,以免之后会发生诸多的矛盾。我们已经有很多这样的例子了,不要在重蹈覆辙,让悲剧再次发生了。好不容易相恋,不要让到手的爱情又飞走了。如果他真的爱你,肯定不会因为你的过去而嫌弃你!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017