注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]佛鸽谈面相(四)__有钱人的特征  

2013-09-02 08:38:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛鸽谈面相(四)

 常鹤鸣(佛鸽)/文

今天给各位介绍一下什么样的面像为发财的人,还是以我曾在讲课时与学员的对话方式来给各位做个叙述吧。如果你觉得有趣,可以多看几遍,今后可以在饭桌上做为一个新的话题。

 

小S:“常老师,您说相貌特征长成什么样的人才算是有钱人?”

 

我:“你这个问题问得还算得体,以前有人可不是像你这么问,也是个女孩,她问我有钱人都长成什么样?正好与你的主宾语对调。很明显,她问得相当没水平。”

 

小S:“为什么?”

 

我:“你想啊,我完全可以回答她说,有钱人都长成猴样嘛。”

 

小S:“呵呵,那您给我好好说说吧。”

 

我:“其实,从人的整体来看,有钱人是挂着相的,从头部看,其后脑要圆,无过凸出枕骨,且无反骨。从脸上看,其眼睛瞳孔一定要清晰,别跟猫似的瞳孔老变形就成,鼻子要直立要隆起,双翼饱满圆润,鼻尖要微微发亮,鼻孔别向外露,别到时候一下雨不用仰头雨水就能进鼻孔里就行,两侧颧骨要带些肉,但并不是横肉啊,只是结实一点,别薄薄的一层就行。同时还有一点,这个人要有腰,尤其是男人,小细腰的男人你可别找,一般不带财气,当然也有例外,但是极少数。当然,我并不是说腰粗的人有钱,而是指腰上要带些肌肉,即腰缠万罐。”

 

小S:“噢,我懂了。但是常老师,您说鼻子又小又不高的人有钱吗?”

 

我:“这要结合整体相貌来看,不能单一从某一个五官来看人有没有钱。不过,有一点肯定,如果他或她长成京巴狗似的鼻子肯定没钱,也不用看其它地方了。本来鼻子就不大,还没鼻梁,鼻孔再向外露,好家活,这种人不但没财还狂泄财。但是如果女人鼻子虽小,但小得秀气,鼻头带肉鼻翼带形,就算她没钱,也会旺夫。不过男人的鼻子最好长得稍大些,这样霸气些才像个男人样。”

 

小S:“恩,您说得很清楚,我曾看过几本面相书,上面说眉毛也能看出这个人的财气,不知是不是正确?”

 

我:“这个说法不完全正确,眉毛主要是看与家人、兄弟、朋友、同事之间的关系,同时兼看寿命,因为眉毛被称作保寿宫,但是并不能反映此人带不带财。当然,眉毛确能看出这个人散不散财,这个很容易看,就看眉尾,如果尾部眉毛散乱必是个散财的人,同时桃花不少啊。”

 

小S:“男人容易看,女人可不行啊,现在女人都纹眉、修眉,弄得很好看,眉尾修得很整齐,可她们同样照样乱花啊,没见她们减少花费啊,这样的话,怎么能看出她们散不散财啊?”

 

我:“她们散不散财我先放在一边,通过你问问题,我到知道你一点,也是女人的通病,就是太絮叨,我几乎天天都在和絮叨的大姐大妈小姐小妹们聊天,整天充当垃圾桶的角色,而且还是公共的。”

 

小S:“哈哈哈哈,我是絮叨,所以到现在都不好找男友了,现在这个世道,喜欢倾听女人唠叨的男人绝种了。咦,还没绝,还剩您一个。”

 

我:“我也是逼上梁山的,凑合活着吧。……,不逗你了,回答你刚才的问题。”

 

小S:“恩,好啊。”

 

我:“女人散不散财还用看吗?现如今,有几个女人不散财,说白了,女人更容易看,只要这个女人爱美,平日浓妆淡抹的,这粉那面的一个劲的往脸上招呼的,全属散财女。再有,很多留长发的女性,一头飘逸的头发,再带两支超大的耳环或者形状怪异的耳坠,全属散财类型。”

 

小S:“那脑门大代表有钱吗?”

 

我:“脑门大小只代表这个人的事业运好坏,跟钱财多少无关。脑门大且亮的人一般事业运不俗,智力过人,如果脑门再突出一点点,那这个人一定是个优秀的领导人。相反,如果脑门过窄,事业平平,乃至怀材不遇。当然如果地阁长得好,其晚景还是不错的。”

 

小S:“那您说嘴呢,对人的财运有影响吗?”

 

我:“嘴是肯定有影响的,有的人,大嘴岔子,整天龇着牙捩着嘴,没事就从嘴里冒出来一种怪味,动不动就吓人,这样的人睡觉时也容易流口水,水为财,露气也好,流水也罢,必露财。一般这种男人,容易私留小金库,如此而推之,他们也易会背叛爱人。谨慎啊你!”

 

小S:“您别吓我啊,好像就跟我找了个大嘴岔子的男友似的。”

 

我:“小嘴岔子也够你受的!”

 

小S:“嘿嘿!谢谢老师的提醒。我还有个问题,就是人脸上的痣是不是长得不好的地方就给弄掉呢?”

 

我:“痣可不是轻意点掉的。关键看是不是母痣,有的人分不清公母,一看长在鼻头上太难看,喀嚓给点掉了,结果没几天呼啦长了一脸黑痣,这不是得不偿失吗!如果你保证它是公痣的前提下,是可以弄掉的。当然,这需要经验了。不过,多数的痣长的位置都不好,是该清理一下了。尤其是太阳穴附近若长痣,可是典型的花心啊,下巴尖长痣则克子啊等等都要注意喽。”

 

小S:“哇塞,今天跟您学了很多东西,真是好有意思。先不打扰您了,不然您又说我絮叨啦。很高兴跟您聊天,我激动死了。”

 

我:“你开心,我开心,大家都HAPPY,欢迎打扰。”

 

 

以下文章各位可看看[转载]佛鸽谈面相(四)__有钱人的特征 - yizhen - 家和万事兴,直接点击:(★为精彩程度)

    佛鸽谈面相(一)怎样找个好老婆?★★★★★★★★★★

    佛鸽谈面相(二)如何找个好老公?★★★★★★

    佛鸽谈面相(三)整形能否转变人的运气?★★★★★★★★★★

    为什么说人的命越算越薄?★★★★★★

    算命是怎么回事?(★★★)

    精典预测(4):外遇★★★★★★

    一个人的名字有多重要?★★★★★★★★★★

   生活风水小锦囊_拯救婚姻篇(一)★★★★★★★★★★

   生活风水小锦囊_如何聚财篇(一)★★★★★★★★★★

   生活风水小锦囊_催旺桃花篇(一)★★★★★★★★★★

   生活风水小锦囊_身心健康篇(一)★★★★★★★★★★

    生活风水小锦囊_怎样选房篇(一)★★★★★★

    生活风水小锦囊_伺候宠物篇(一)★★★★★★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017