注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

如何找个好老公哟??  

2013-09-03 06:50:04|  分类: 情感,婚姻,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗语有云:“男怕入错行,女怕嫁错郞。”对于女性来讲,能找到一位宠爱自己及顾家的好丈夫,就算是幸福的。尤其现今社会,物欲横流,诱惑百般,能在这种条件下找到一位既踏实能干、富有上进心和家庭观念,又体贴宠爱自己的好老公确实不易。根据我多年相面的经验,总结出如下几个选择好老公的面相法则:

 

一、奸门饱满,无纹痣冲破

    奸门是什么?看这个名不太好听,其实是面部的一个位置,是在眉毛与眼睛之间向外延伸的地方,也就是在太阳穴附近。这个位置代表男人的妻子。女人看鼻子为夫星,男人看奸门为妻星。

    奸门之位须饱满,如此,妻子就会得到老公的助运,做起事来顺心顺手。凹陷者,妻缘有损。“有损”是指妻子很容易走背运,亦或者身体不好,还指婚姻不好。古人云:“奸门低陷,长作新郞”,又“奸门饱满,多子且贤”。

    这个位置即使没有低陷,但有过多鱼尾纹或黑斑黑痣,同样会对妻子不利。有的女人本来身体很好,但找这样一位老公后,身体变得阴虚多病。鱼尾纹若朝上者,算是吉利,朝下则与妻子反目。鱼尾纹若纵向排列,则对妻子形成大克之局,妻子易有血光之灾,甚至早亡。所以女士们一定要当心。

男性在此位置有黑痣者,易花心噢。

 

二、地阁方圆,朝拱有气

    地阁大体上可看成下巴,这个位置若厚实带肉,方不见棱,圆不见坠,都不失为一个理想的地阁。作为男人,长成这样的下巴,多能重视家庭欢乐、喜共叙天伦,且责任心很强。反之,若下巴过尖,多不喜长留家中,自然夫妻感情会受影响而引起纷争,久而久之,不利于双方和谐相处。若下巴中有一裂纹,形成双下巴,那这个男人可不能要,因为他太喜勾三搭四,喜欢有不断的新鲜的情感刺激他。

 

三、鼻骨带气,两眉入鬓

鼻子代表男人的事业及财运,若鼻不丰隆,两鼻翼又不起,主财源欠收。男性的鼻子不宜过小,因为过小所挣的钱财必然会少,如此,妻子可惨了,要劳苦奔波了。鼻梁若高、鼻翼又带肉、鼻孔不露,则一生财运丰厚。再加上两眉双分入鬓,其人有远志而谨守大义,多预谋而事业有成。

男人的鼻子亦为辅助妻子的部位,鼻头若尖削无肉,此类男人诸多挑剔,对妻子埋怨诸多,性格也颇为尖酸刻薄,对金钱上也过为吝啬。若鼻梁骨凸露,更易有刑伤配偶的情况。

 

四、嘴耳有肉,无杂质

嘴唇要厚实些,男人才诚实。作为女人,希望自己的爱人对自己真诚,那么好,你在选择另一半时一定要细心看一下他的嘴唇,不可过薄,太薄之人必然善言善辩,同时也善变虚伪。当然亦不能过于厚,太厚了,这个人也就太愚了。同时嘴唇上的纹路喜清晰有轶,不可过乱。

耳朵要圆,耳廓要厚,这样,其人聪明、大气,能有辅妻之功。若耳尖无肉,必贫贱,吃喝全靠老婆。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017