注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]风水开运:巧妙利用车牌号为你开运  

2013-09-04 06:56:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水开运:巧妙利用车牌号为你开运

 

 

 

 

 

 

 

  随着经济的发展,物质文明的提高,汽车走入了寻常百姓家。车多了,不可避免的车祸就多了,公安部统计显示中国车祸死亡率全球最高。也难怪大家现在对车牌号码越来越重视。其实好的车牌号码不仅仅是可以保你一生平安,还有重要的一点是可以为你带来意想不到的好运气,当然有个前提是——这个车牌号码必须是适合你的,正所谓适合自己的才是最好的。

 

[转载]风水开运:巧妙利用车牌号为你开运 - yizhen - 家和万事兴

 

  第一:先说几个车牌号码的吉凶预兆。如何确认车牌号码的数字组合是大吉还是大凶呢?还是用周易八卦的方法。比如车牌号码是三个数字,那就以第一个数字作为上卦,后面两个数字的和数作为下卦,这样就可以组成一组卦象;如果车牌号码是四个数字,那就以前面两个数字的和数最为上卦,后面两个数字的和数作为下卦;如果车牌号码是五个数字,那就以前面两个数字的和数作为上卦,后面三个数字作为下卦;其余的依次类推就可以了(切记数字0要按照8来计算)。举例说明:有台车的车牌号码是——32090,前面的两个数字之和是5,后面的三个数字是25,两组数字的总共和数是30,依照八卦的起卦方法,我们就可以得到一组卦象:

 

 

[转载]风水开运:巧妙利用车牌号为你开运 - yizhen - 家和万事兴

 

        风天小畜      火泽睽     水天需   

 

  用 ▅▅▅▅▅  动  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

         ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

         ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

  体 ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

         ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
 
         ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

 

  这一组卦就显示车牌号码的主人一些情况:首先这台车的主人不会用这台车太久(小蓄卦),这台车大毛病没有,但是经常性的会让主人花钱,需要维修的小地方很多,属于破小财的一台车,好在主人事业还是不错的。

  这里要特别提醒的是——8888这组号码,一看这组号码感觉就是特牛,多出自于大富豪的手笔,其实这组号码一般人可消受不起,这组号码预示了主人貌似很有钱,事业也做得很大,可惜都是空架子,内里负债累累。当然这组号码特别适合靠借助银行贷款发财的人,毕竟在我们这个国情里,有很多人在银行里负债累累,自己却可以发迹的。

  还有一组号码是——4444,这个号码,虽然可以做个领导,不过也是受到压制,压力太大呀。

  其余的四个重复数字卦象可以,不过也要看是否适合主人的生辰八字。

  第二:车牌号码要和主人的八字用神相符合。八字中的用神不外乎金、木、水、火、土这五行,实际上数字也有五行,怎么来确定呢?请大家记住,1、6为水;2、7为火; 3、8为木;4、9为金;5、10为土。这些数字的五行属性不但对于车牌号码有作用,并且在购买楼房或是门牌号码都是有用处的。

  第三:当你选择了号码之后要去挂牌,应该选择最有利的时间去做这个业务。什么意思呢?用自己所选的号码按照第一步的步骤,组成一个卦象,分辨出来体卦和用卦,体卦为事物的主体,用卦为体卦所对应的一切事物因素。应该严格按照对体卦最有力的时间去挂牌,举例说明:上面的32090体卦是乾卦,是金,那么就可以选择属于金(比合帮助),或是属于土(土生金)的日期或时间去挂牌。在这个时间去挂牌将会对你的车辆灌注最优良的信息。我们现在把各个时间段的属性说一下:这些时间段不但可以用在时辰上,也可以用在日子上。

  早上3——5点是寅时,5——7点是卯时,寅时和卯时都属于木;早上7——9点是辰时,属于土,但是里面含有木气;9——11点是巳时,11——13点是午时,这两个时辰属于火;13——15点是未时,属于土,里面也含有火气;15——17点是申时,是金,里面含有水;17——19点是酉时,是金;19——21点是戌时,是土,里面含有火;21——23点是亥时,23点到次日的凌晨1点是子时,都属于水;凌晨的1——3点是丑土,里面含有金气。以上这些地支的五行属性不但可以来看时辰,更重要的是看日子。大家都知道车管所上班的时间只能是早上8点到下午18点,缺少了木和水的时间段,其实很简单,如果缺少木,你可以选择早上的9点钟之前,辰土里面含有木气,如果缺少了水呢?你可以选择申时和酉时这两个属金的时间,因为金可以生水,尤其是申金里面含有水。

  如何利用车牌号码开运呢?那就选择合适的时间去挂牌。让五行之气都聚集在车牌号码组合的体卦中。还是以上面的32090为例,体卦是乾卦,是金,我们就要选择属于土或金的日子、时辰去办理挂牌业务,经过查万年历我们可以知道2010年6月28号是己酉日,酉金属金,这个日子不错,那么时辰呢?要选择土或金的时辰,比如早上7——9点是辰土,下午5——7点是酉金,都是可以的。我们就可以利用这样的日子和时辰去挂牌,让时空的五行能量充分的帮扶体卦,达到自己开运的目的。给你带去平安、旺财的运气。   作者:董焱


 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017