注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]小心搬家日子不当带来灾祸  

2013-09-05 16:07:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小心搬家日子不当带来灾祸

张恕老师

[转载]小心搬家日子不当带来灾祸 - yizhen - 家和万事兴

搬家后不到两月,黄太太就出了车祸,奇就奇在车上其他人都没什么事,唯独黄太太却受了重伤;黄太太住院期间,黄先生陪着,家中无人,又被小偷潜入,偷走了不少财物;而这段时间,还正是黄先生单位工作很紧张的时候,家中连续发生的这些事情,使他心神不宁,无力应对,失去了一次很好的机会。

 

黄先生是个无神论者,从来什么也不相信。但在经历了这些事后,亲朋好友的建议他终于能听进去了。有位朋友就带着他来找我咨询,看看是怎么回事。

我分析了黄先生和黄太太的八字后,判断问题应该出在搬家上,一方面可能是新居的风水不好,另一方面则可能和他搬家的日子有关。

问清楚他搬家的日子后,我有了结论:搬家日子,就是直接原因。

这次搬家的日子,是黄先生自己随意找的一个周末。殊不知这个日子,却犯了以下大忌:

一、搬家季节和方向的禁忌

搬家,有季节、方向的禁忌。

搬家方向的季节禁忌规律为:春巽夏坤秋乾冬艮。意思是说:春天不往巽方(东南方向)搬家;夏天往坤方(西南方向)搬家;秋天往乾方(西北方向)搬家;冬天往艮方(东北方向)搬家。

需要说明的是:这个搬家向的确定原住址为参照物而言的。比方说,新居的方位在旧居的东北方向,那就不适宜在冬天搬家。

 

二、搬家日子对女主人不利

专业的择吉理论认为,搬家宜稳。在搬家日子的选择上,一定不可选择与男女主人命理相克、相害、相刑的日子。

如果搬家日子与男女主人的命理相克相害、相刑的话,容易给主人或者家人带来不利影响,诸如灾难、疾病、是非、灾祸等等

虽然,这种不利影响大小,视相克相害、相刑的程度,以及自身命理等具体情况而不同。但是,既然明知不利,为什么还非要冒这个风险呢?

    所以,专业的择业人士,往往视这类日子搬家择日的大忌,绝对不会让客户在这样的日子搬家。    

 

而黄先生搬家的日子,却与女主人生肖相冲,日柱相刑,正犯了大忌,这也就可以解释为什么在一车人中何以只有她一人身受重伤了。

 

 

三、搬家的日子是破日

    黄先生搬家的日子,还是择日十二建星中的破日。

破日,指的是与月令地支相冲的日子,有破旧除新之意,适合破坏,不适合稳定,可谓是诸事不利,尤其最忌讳迁居、婚嫁。

 

很多事情的发生,都是多重因素综合影响的结果,黄先生搬家后发生的一系列事情,也如是。

 

 

张恕老师温馨小贴士:现实生活中,防患于未然,更有利于普通老百姓生活的平安、顺利。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017