注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]梦到啥预示你好运将至?  

2013-09-06 15:18:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦到啥预示你好运将至?

王浩骅

[转载]梦到啥预示你好运将至? - yizhen - 家和万事兴

 

都说“日有所思,夜有所梦”,梦境和人清醒时的想法有关。其实,好运、歹运来临前,也会有各种信息显示,在梦境中也会有所体现。那么,好运来临前你会做哪些梦呢?

一、梦到死人、棺材,预示着你官运、财运将至

    现实中的死人、棺材与丧事相关,让人觉得很不吉利,梦到死人、棺材却是好事,预示着你可能将有升官发财的好运来临。

二、梦到刀剑,预示你可能要升职

刀剑都有把柄,而权柄在握一向是对权力的描述。所以做梦梦到刀剑,显示你可能要有升职、当官之喜了。

三、梦到爬山、上楼,升官的可能性比较大

     爬山、上楼,都是由下向上走,这样的梦境,预示着你职业生涯的上升期即将到来。

四、梦到大水,财运将至

风水中素有“水主财”的说法,梦到江、河、湖、海、雨等各种大水,都是财运来临的先兆,而且这财运还不小呢。

五、梦到厕所、粪便,都是预示财运的好梦

    厕所、粪便总让人和污秽、不洁联系在一起,但梦境中的厕所、粪便,却预示着财运马上就到了。

六、梦到吃饭、喝水,会有小的收入进账

吃饭、喝水等日常动作,在你的梦中出现,预示着会有一些小财运光顾你。

七、梦到蛇,财运、桃花运都有可能

     蛇有毒,人们一般都比较害怕。但梦中的蛇代表的却是异性朋友、财富,所以梦到蛇,财运、桃花运一起到来也说不定奥。

八、梦到异性亲人,新结识的异性朋友很可能会和你有进一步的发展

亲人说明你们很有缘,很有亲近的可能,异性亲人则预示着这个朋友也是异性。

九、梦到花草,会有人追求你

    花花草草,美化环境,赏心悦目。梦中的花草则是异性的化身,会向你表示爱慕之情,并对你紧追不舍。

十、梦到鱼,你们两情相悦

    梦到鱼儿,预示着你喜欢的人也喜欢你,并且会在近期对你表白,得到你的认可后,交往愉快。

十一、梦到大山、土地,将会有贵人帮你

    梦到高山、后土,表示着你不用为困境犯难,马上就会有贵人出现,帮你解决问题;或者是在关键时刻有贵人拉你一把,让你的运势再上层楼。

十二、梦到柜子、箱子,会有积蓄

有的人有钱了就大手大脚,或者破财、漏财,到最后还是手头没钱。所以光有财运是不够的,还需要有库才能守得住财。如果梦到柜子、箱子等容器,表示不仅有的花用,还会存储下来,有一定积蓄。

 

  对照着问问自己:我做什么梦啦?我的好运快到了吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017