注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]齐炳权:生肖相害的人真的不能结婚吗?  

2013-09-09 11:27:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易帆风顺

                      生肖相害的人真的不能结婚吗?
                             文/齐炳权

[转载]齐炳权:生肖相害的人真的不能结婚吗? - yizhen - 家和万事兴

    古代命谱上有这样的口诀“从来白马怕青牛,羊鼠相逢一旦休,蛇遇猛虎如刀断,猪遇猿猴不到头,龙逢兔儿云端去,金鸡见犬泪交流”。意思是:属马的和属牛的如果婚配是不理想的,属羊的和属鼠的在一起也是问题多多,其他同理,但中华易帆风顺研究院齐炳权老师(QQ:775431626)认为这个口诀有唯心迷信的成份,以讹传讹,也不是绝对准确应验的,最主要的是配合两个人的生辰八字仔细对照分析,因为生肖地支只是占生辰八字的八分之一且不一定是八字中最旺的五行能量,如果男女双方的八字有四个以上的干支不合,那么可以断定双方合婚不利,但如果两个人的八字有五个以上的干支相合,那么原则上还是可以婚配的,算命先生不能因为生肖不合就抹杀了一对原本可以恩爱白头的夫妻姻缘,笔者现实中也经常看到生肖相害的夫妻感情和睦,白头偕老的,反过来说即使夫妻生肖再合如果彼此八字不相合也会造成婚姻不幸福的,所以21世纪的今天生肖合婚已经不太实用,合婚必须要合生辰八字才好,学易用易必须坚持实事求是的科学发展观,取其精华,去其糟粕。 

[转载]齐炳权:生肖相害的人真的不能结婚吗? - yizhen - 家和万事兴

    在婚配预测的问题上,离婚、丧偶者并不完全是年命相克相刑、属相相害相冲,而年命相生、属相相合的,也有克夫克妻之灾。那些自始至终相亲相爱、相依为命白头到老的夫妻,他们一生之中也有争吵磕碰的时候,但仍能厮守到老,其中最主要的也是最重要的一条便是夫妻二人的年柱纳音相生相合。

[转载]齐炳权:生肖相害的人真的不能结婚吗? - yizhen - 家和万事兴

    在此声明,如果生肖相害的男女双方感情很和睦想要结婚也不必担心害怕,其实命理风水上还是可以完全化解改运的,今天中华易帆风顺研究院齐炳权老师(QQ:775431626)就为大家讲解下六组生肖相害的夫妻组合化解改运之实用道法如下:
    第一组:“从来白马怕青牛”:

    属马与属牛的是“丑午相害”,化解的办法是在结婚择吉时,选带巳、酉、寅、戌的吉日,或属牛新人找个属蛇或属鸡的伴郎或伴娘,属马的找个属虎或属狗的伴郎或伴娘。在生子时生属蛇或虎的子女,在风水上选择主卧室在东北或东南为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带蛇或虎生肖,其中马佩虎、牛佩蛇。

    第二组:“羊鼠相逢一旦休”:

    属羊与属鼠的是“子未相害”,化解的办法是在结婚择吉时,选带申、辰、亥、卯的吉日,属鼠新人找属猴或属龙的伴郎或伴娘,属羊新人找属猪或属兔的伴郎或伴娘。在生子时生属猴或兔的子女,在风水上选择主卧室在西南或正东为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带猴或兔生肖,其中鼠佩猴、羊佩兔。

    第三组:“蛇遇猛虎如刀断”:

    属蛇与属虎的是“寅巳相害”,化解的办法是在结婚择吉时,选带酉、丑、午、戌的吉日,或者属蛇的找个属鸡或属牛的伴郎或伴娘,属虎的找个属马或属狗的伴郎或伴娘。在生子时生属马或牛的子女,在风水上选择主卧室在正西或西北为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带马或牛生肖,其中蛇佩牛、虎佩牛。

    第四组:“猪遇猿猴不到头”:

    属猴与属猪的是“申亥相害”,化解的办法是在结婚择吉时,选带子、辰、卯、未的吉日,或者属猴的找个属鼠或属龙的伴郎或伴娘,属猪的找个属兔或属羊的伴郎或伴娘。在生子时生属龙或羊的子女,在风水上选择主卧室在东南或西南为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带鼠或兔生肖,其中猴佩鼠、猪佩兔。

    第五组:“龙逢兔儿云端去”:

    属龙与属兔的是“辰卯相害”,化解的办法是在结婚择日时,选带子、申、亥、未的吉日,或者属龙的找个属猴或属鼠的伴郎或伴娘,属兔的找个属猪或属羊的伴郎或伴娘。在生子时生属鼠或猪的子女,在风水上选择主卧室在西北或正北为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带鼠或猪生肖,其中龙佩鼠、兔佩猪。

    第六组:“金鸡见犬泪交流”:

    属鸡与属狗的是“酉戌相害”,化解的办法是在结婚择吉时,选带巳、丑、寅、午的吉日,或者属鸡的找个属蛇或属牛的伴郎或伴娘,属狗的找个属虎或属马的伴郎或伴娘。在生子时生属蛇或马的子女,在风水上选择主卧室在东南或正南为吉星的户型。家里也可以摆放或主人佩带蛇或马生肖,其中鸡佩蛇、狗佩马。

[转载]齐炳权:生肖相害的人真的不能结婚吗? - yizhen - 家和万事兴

    以上是六组六害婚姻的化解方式,真正的化解需要详细分析两人八字,以上只是从生肖上来分析。婚姻中八字只是一个影响因素,不是决定因素,不可因为八字有某些不合就决定离婚或分手,感情需要用心经营,即使先天八字不合,我们还可以通过后天的风水或改名等道术来弥补嘛。中华易帆风顺研究院齐炳权老师(QQ:775431626)经常讲:算命不是目的,改运才是终极,“先天不足、后天弥补”就是这个意思。
     声明:本文属中华易帆风顺研究院齐炳权先生(QQ:775431626)原创,网站博客,新闻传媒,报刊杂志,学术交流请务必注明作者及原文出处,否则必将追究其侵权责任!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017