注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]齐炳权:2012年数字号码吉凶预报  

2013-09-09 11:49:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易帆风顺                                            
            2012年数字号码吉凶预报
                  文/齐炳权

[转载]齐炳权:2012年数字号码吉凶预报 - yizhen - 家和万事兴

  
       如你的车牌为1147,便有两组凶数存在。门牌号码,QQ号,手机号属于以上五个组合者也是犯太岁,建议最好请购齐炳权老师特制的“2012年平安保险锦囊”化解之。 
      四,车牌号码尾数吉凶: 

1 ——福星数;

利财运与人缘,最利冬季出生的人士,利一人六人同坐,家中的中女驾驶最旺财。忌见尾数【11】,车尾最易被后面的车辆碰撞。

  2 ——病符数;

 易犯传染病,往北方走,中男驾驶,问题多多,农历九月格外小心。不利五人同车而坐,易犯寒感疾病,如尾数为【22】,反而又是行运车号,利夏季出生的人,双重获利。

   3 ——是非数;

   三人同坐便招惹是非官非,红色车较有利,家中母亲驾此车最有利,忌出现尾数【23】,农历五月最易生是非官非。

  4 ——功名数;     

   5—— 凶险数;

   最多病痛车灾血光,不利二人同车,长女最失运,尾数【35】犯太岁尤凶,多维修问题,农历四月不利往东南方出行,易生交通血光等意外事故。

   6 ——偏财数;

  平安旺偏财之数,农历六月八月最多贵人和突发偏财运,尾数【46】车号财运较好,也较繁忙。

   7—— 血光数;

   亦吉亦凶的尾数,易有刀伤血灾事故,家中男人驾驶,则较多金属碰撞,尾数【47】大凶,农历四月和农历十一月最要小心。银色、欧洲车最多事故,往西方出行要特别留心。

   八运最好运的数字,今年当令得时,必发达吉顺,最旺家中小女儿,财运亨通,农历三月八月收入提升,最利投资策划与金融业,尾数【58】最行运,夏季出生者最为幸运。

    9 ——上吉数。

    一级好运号码,人缘特佳的开心喜庆数,幼子最多桃花运,驾车往东北方出行,桃花情缘运最旺,尾数【59】则争吵多。

   0—— 吉祥数。

   大受欢迎,最利夏天出生人群,尾数【10】则属犯太岁号码,吉中藏凶,夏季留意不测。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017