注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]齐炳权:盲派神煞断流年吉凶秘法  

2013-09-09 15:45:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易帆风顺

           盲派神煞断流年吉凶秘法

                 文/齐炳权
      

[转载]齐炳权:盲派神煞断流年吉凶秘法 - yizhen - 家和万事兴

   民间盲派八字算命准确度较高,其中的一项绝技就是盲派神煞断流年吉凶法,也称为八字串宫压运推流年秘法,其准确性远远大于目前市面上每年发行的《**年十二生肖运程书》,为了正本清源,弘扬易学精粹,笔者今天决定把此法公开推广。
    今天中华易帆风顺研究院齐炳权老师(QQ:775431626)就为有缘的易友通俗易懂地讲解此法,只要看懂了此文,你就可以学会为自己与亲友推算流年大致吉凶了。
    1,出生那一年及以后的岁月中与出生年支相同的一年为太岁年。(本命年)
    这年不宜动土及修灶建房且要注意血光及病灾,要多注意健康与安全。
    2,出生后的第二年遇到的流年神煞为太阳与天空。(与此年支相同的年份类推)
    此年将光彩照人,有所作为,天空表示这一年容易出现空忙的情况。
    3,出生后的第三年神煞为丧门。(与此年相同地支的年份类推)
    此年注意防家里可能会有亲人去世。
    4,出生后的第四年神煞为勾绞或贯索。(与此年相同地支的年份类推)
    此年容易碰到不顺心的事,或者容易被人偷劫财物或丢失财物。
    5,出生后的第五年神煞为官符或五鬼。(与此年相同地支的年份类推)
    此年与官方有接触,有可能打官司或有麻烦是非,同时容易犯小人,常让你感到莫名其妙。
    6,出生后的第六年神煞为死符或小耗。(与此年相同地支的年份类推)
       此年自己或家人容易生病,或者会破点财,有小损失。
    7,出生后的第七年神煞为栏杆或大耗。(与此年相同地支的年份类推)
    此年诸事难成,事倍功半,容易有大的破财与大损失。
    8,出生后的第八年神煞为暴败或天厄。(与此年相同地支的年份类推)
    此年会有大起大落,容易遇到天灾人祸,不可掉以轻心。
    9,出生后的第九年神煞为飞廉或白虎。(与此年相同地支的年份类推)
    此年易发生摔跤跌倒之事,或易有车祸血光之灾,且易有口舌是非。
    10,出生后的第十年神煞为福星或卷舌。(与此年相同地支的年份类推)
    此年将会遇到贵人帮助,或家中容易有口舌是非及灾变。
    11,出生后的第十一年神煞为天狗或吊客。(与此年相同地支的年份类推)
    此年将奔波不停,但会有收益,另外要防家人或亲友病丧之事。
    12,出生后第十二年神煞为病符。(与此年相同地支的年份类推)
    此年自己或家人易生病灾。
    声明:本文属中华易帆风顺研究院齐炳权先生(QQ:775431626)整理编辑,转载复制请务必注明作者及出处,否则必将追究其侵权责任!
    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017