注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]如何通过电话号码开家运?  

2013-09-09 16:12:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易帆风顺

               如何通过电话号码开家运?

                       文/齐炳权

                    [转载]如何通过电话号码开家运? - yizhen - 家和万事兴
      我们家中的电话号码或手机号码有着一番怎样的意义,快来看看中华易帆风顺研究院(www.s386999.com)齐炳权老师的解析。

    一.电话号码总数计算:

    张三,家住北京,区号010,电话号码为68123456,计算电话号码总数的公式是0+1+0+6+8+1+2+3+4+5+6=36,3+6=9(如超过两位数请再相加至一位数为止),所以张三的电话号码总数是9。

    二.电话号码总数查询:

    总数1:家人容易陷入矛盾对抗,处理不好会产生家庭风暴。另外2+8=10、1+0=1的人,要注意发生财务纠纷。

    总数2:象征家人情绪反复无常。但在危难之时很容易得到贵人相助。

    总数3:容易搬迁或装修,而家人相处也不融洽,另外还要注意防止财物丢失,谨防窃贼,最好还是将贵重物品先寄存别处为妙。

    总数4:具有稳定的寓意,当家中电话总和出现这个数字时,就代表家中主事者太过保守,擅于以稳健脚步来维持家运。其中1+3=4的总数代表要注意与家人多沟通,3+1=4代表可得贵人相助。

    总数5:此数表示家中成员不管遇见什么难事总能团结一心,尤其是1+4=5的总数。

    总数6:此数表示家中成员爱唠叨,宅中易有阴盛阳衰、女性主导一切的可能性很大。而有2+4=6的电话总数,家人就会十分亲密。但总数是5+1=6,会因事务多,照顾家人不够。

    总数7:总数为7代表有人与邻居互动少,给人很冷漠的感觉。其中5+2=7者,家中有人可在学术研究领域获得声名;1+6=7代表财运,但婚姻不佳;3+4=7、4+3=7则婚姻状况差,财运也不济。2+5=7者,虽家庭和睦,但财运较差。

    总数8:此数的人,理财能力较前三个强,但个性较武断,尤其总数4+4=8,工作虽有成就,但家庭气氛不温馨。总数为1+7=8则较注重家中成员的教养,总数为3+5=8财运较顺。

    总数9:此数象征聪慧与温柔、低调。但总数为1+8=9、4+5=9,会负债累累。另外总数为3+6=9,家中有可能会有许多桃花事件,引来不必要的家庭纷争。

     声明:本文属中华易帆风顺研究院(www.s386999.com) 齐炳权先生原创,转载复制请务必注明作者及出处,否则必将追究其侵权责任!

   &签名档&

   齐炳权(本名齐鹏飞),字子华,法号妙飞,自号晓悟易道,湖北道教圣地武当山人,当代著名周易实战派青年学家,现任中华易帆风顺研究院院长。自幼习易,家学渊源,及长博览群书,遍访各地明师,博采众家之长,遂成一家之绝学。其悟性超群,谦虚务实,尤精于八字,八卦,取名,风水等诸术,目前正致力于改运成功学之应用推广。手机号:13642964141。QQ:775431626.

                                                    

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017