注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]【转】自己在家治疗股骨头坏死  

2013-10-19 07:33:36|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自己在家治疗股骨头坏死
                  贫僧无忌

 

 

股骨头坏死是非常讨厌的一种病,它不但使患者的身体非常痛苦,而且,治疗的效果也非常差。用中医方式还勉强凑合,治愈率也不高。西医就纯粹是坑人了。做手术,把原来的骨股头拿下去,换成个不锈钢的。手术成功了,人也成功的成了残废。人身上不可能长出整块金属的,换上的东西能好吗?

一般来说,股骨头坏死多数是由于局部供血不足引起的,所以叫做无菌性坏死。道理明白了,治疗就应该有对应的办法。但是,中西医这些笨蛋们,脑袋不转个,不知道把血引过去就会解决问题。或者不知道怎么才能把血引过去。所以,用西医的常规疗法,只能致残,不能治病。

那怎么才能把气血引到患病部位呢?说起来非常简单,简单到你都不敢相信。如果谁家里有这类患者,你们不妨试试,绝对安全。方法是:用60度以上的白酒喷在患处,用手掌轻轻拍打。一会就会发红,甚至有一个个黑紫色淤血点,不要担心,继续打。淤血点越多越好。如此,过一两天,淤血消散开,再继续拍打。随着拍打,患病部位会越来越热。直到拍打到没有淤血点为指止。到此时,效果就应该已经明显体现出来了。以后继续拍打就可以了。

什么道理呢?大家都知道,人体有一套完整的救急自愈系统,局部出问题会带动全身往那里输送气血能量。通过你的刺激,把这种原始的本能焕发出来了,很轻松地把病就治了。就这么简单。用不着花费几万元,买个残疾证。更用不着看专家们的脸色去求他们。只有自己才能救自己,靠天靠地靠祖上,都靠不住。求神求佛求上帝,他们也忙。

最好的办法就是自己动手。很多人因病而死都不是病死的,而是笨死的。不动脑筋,对专家的意见偏听偏信,放弃自己的主见。你也不看看,这种病现代医学的治愈率有多少?明知道治一个死一个你还要去碰运气,那你死怪谁呢?生命是自己的,自己对自己都不负责任,还指望医生们对你负责任吗?他们只对你的钱包感兴趣,谁会管你的死活?

另外,这种办法治疗关节炎也非常有效。

欢迎看到这篇文章的朋友们转载,摘录,传播,让更多的人摆脱疾病困扰。传播此文功德无量。阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017