注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]祖传主治跌打损伤  

2013-10-19 07:50:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:祖传主治跌打损伤作者:于春廷
    这是我的祖父传下来的方子已三世也,我的祖父曾任民国时期冯玉祥将军的少校军医官,该方主治跌打损伤,我们后代主要用于骨折,效果显著,现本人主要从事中医内妇儿科,不主治伤科,故献出此方,以便诸位同道使用。
    土元12g  血竭12g(优)  页虫12g  红花12g  自然铜12g  制乳没药各12g  儿茶12g  甜瓜子15g  广三七15g  岷当归12g  川怀牛膝各6g  骨碎补15g。    研末黄酒冲服  每次3g  每日2次。

    页虫 是水蛭!

 

我的更多博文:

秘戏图探源以及《秘戏图大观》版本 


发现一味肾炎草(于春廷首发)
子宫肌瘤,卵巢囊肿方---逐瘀丸

肾囊肿及各种囊肿、脑肿瘤的中药治…

中药根治甲亢

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017