注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]要攻克风水学的五大课题  

2013-10-21 18:07:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:风水学的五大课题,是我不断攻克的重点,目前已经有着大量的案例研究,我不得不感叹 -- 风水学的神奇与奥妙!

 

一、怎样的环境风水,容易患癌症呢?

 

我父亲患癌症的时候,同一坐向的邻居住宅也有着两位同姓兄弟患癌症,同样是四十多岁,而且死亡时间都在艮位的丑、寅年,当我深入研究风水之后,我就一目了然了,而近十几年的周围环境变化,也改变了这一大凶的风水格局。

 

艮砂坤水,损青壮年,而且应于艮位的丑、寅年。

 

没有阳光的黑暗住宅,龙边潮湿不已的住宅,艮砂坤水的住宅,最容易患癌症!

 

二、怎样的环境风水,容易出富豪呢?

 

考察了大量的亿万富豪的住宅,出富豪的风水都有着漂亮的形恋格局,特别是方位的砂水、龙虎的组合,都必定符合阴阳之道。

 

我的门生、客户、朋友之中,富甲一方的都一定符合砂水、龙虎的阴阳平衡之道。

 

三、怎样的环境风水,容易出高官呢?

 

考察了很多的伟人老家、高官老家,我们都会感叹 -- 连不会看风水的您们,也一样能感受到伟人老家、高官老家的漂亮形恋,对的,没有好的风水,就一定出不了高官,甚至是要当小官也困难啊!

 

后靠与青龙方,一定漂亮而有力,而砂水的环境也一定是符合阴阳之道的,否则难以出高官或者官员。

 

四、怎样的环境风水,容易出车祸死亡呢?

 

龙虎颠倒、震水兑砂、路冲大门是容易出车祸的大凶形恋,我掌握的一批出车祸死亡的人的住宅风水,都完全符合这些大凶的形恋格局。

 

五、怎样的环境风水,容易惹官非呢?

 

您们是否会发现,坐牢的人,出来不久之后,又会坐牢呢?就是如此!

 

李双江的儿子刚刚出来不久,又惹上官非,说明了家中的住宅风水有着官非不断的形恋,我的判断是艮砂坤水或者龙边断或者冲。

 

李双江要调整住宅风水了,风水不作大的调整,我敢保证他的儿子今后出狱之后继续犯事,把官非不断的形恋改变掉,儿子服刑之后,将逐渐减刑,今后不会再惹官非,老老实实做人、做事!

 

李双江目前唯一要干的事情,就是大面积调整住宅风水,从老家到现居住的住宅,都要大面积调整,一旦调整正确的话,我古易保证,他的儿子服刑之后,必定将不断减刑,今后绝不会再惹官非!

 

这,就是风水学,信不信由您!

 

固然,如果相信像王林这样玩江湖把戏的,肯定不行,来,找找古易先生,见识一下真正风水学的神奇与奥妙!

 

患癌症的风水、发财的风水、升官的风水、车祸的风水、官非的风水等等,都是我重点研究的,特别是发财的风水,我更加是兴趣十足,下足功夫,我也希望在上海与我的入室弟子朋友们分享我的这些真知灼见,尤其是一些灵魂的、核心的观点!

 

希望大家都不断进步,拥有更加美好、卓越的人生!

 

谢谢。

 

  -- 古易

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017