注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]郑博士:什么人会沦为穷困潦倒?  

2013-10-23 11:24:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]郑博士:什么人会沦为穷困潦倒? - yizhen - 家和万事兴

郑伟建博士/文
    做人难、做女人更难,做名女人难上其难。这句话据说是刘晓庆说的。其实做男人难更是难于上青天。用别的语言来说,就是出来混很难,混好更是难上加难。一不小心就会穷困潦倒、一事无成。
    如果一个人事业无成、碌碌无为,哪怕你才高八斗、学富五车,都将沦为穷困潦倒!中国人太多,生存压力太大,人生就像一场游戏,不懂游戏规则的人,最终会死得很难看,而对生存规则运用纯熟的人,才能在生存中玩得痛快,玩得开心,玩出自己想要的一切!以下的名言郑博士希望朋友们读明白:
    1、世上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。人与人交往的本质其实就是利益交换。如果你不懂利益交换原则,凡是好处都自己独吞,那么即使惊世的才华也只能沦为无用的白纸!
    2、永远不要瞧不起那些现在看起来很俗的人。若干年以后,他们或许就是最不俗的人。
    3、锋芒太露没饭吃——这是跌过跟头的老祖宗们用鲜血和脑浆写下的忠告!凡是做大事业的人,都应该修炼好“藏露”之功。当智则智,当愚则愚。必要时,甚至装一装“低能儿”,做一做“糊涂人”,都是明智之举。
    如果从位理学上看,要想自己不沦为穷困潦倒的人,下面的十大郑博士忠告,希望朋友们更要读懂:
    1、请不要随意将自己的具体时辰、照片(手相、痣相等)以及屋宅内部照片发到网上,你可能会“失去”某些气场和能量,留有后患。
    2、请不要随意布局你的屋宅,尤其是缺角的房子,因为可能导致你的屋宅五行不齐,阴差阳错。屋宅风水布局一定要请专家慎重查看进行布局。
    3、请不要随意在你的屋宅养殖动植物,如鱼缸、仙人掌等;也不要随意悬挂字画,搅乱气场的“元凶”可能就是它们。
    4、请不要随意去网上或古旧市场去“请”吉祥用品,因为很难保证货真价实,到头来,你的运势不仅不好,反而可能更坏。
    5、请不要随意“请”镇宅、改运、神佛等吉祥物,应该在专家指导下进行。否则,在一知半解的情况下进行,往往“请神容易送神难”,麻烦可多多。
    6、请不要不加开光就启用吉祥物(例外的除外),也不要都相信“已经开光”的说法。否则,“痛苦”的最终是你自己。另外,也不是都去寺庙开光,其实有些吉祥物自己就能开光。
    7、请不要图便宜而选择住宅,要下功夫了解你住宅的历史、结构、环境是否符合位理学,否则可能你的好运势被扭转乾坤。
    8、请不要随意“淘宝”,因为几乎所有的古董旧品都有若干他人的气场,一旦不好的气场缠上你的身,那么后果可想而知。
    9、请不要随意佩戴饰品,因为万物皆有灵。饰品在命理学上的需要比仅仅为了美观更重要。
    10、请不要随意到寺庙烧香、参拜,其中的时间、地点、禁忌等都是需要事先做好的一门功课,否则,可能效果适得其反。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017