注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]命理大师谈婚姻  

2013-10-23 14:49:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]命理大师谈婚姻 - yizhen - 家和万事兴



  我个人的推算经验而言,凡结婚,必有婚姻迹象,但有婚姻迹象却不一定要结婚,这方面人为因素影响很大。
  现在的人,对于性的态度的越来越大的随意性,极轻微的迹象都可能同居。
  婚前太多的经历,会严重消耗婚姻方面的福报。凡事都有定数,婚姻之幸福尤其经不起这样的消耗。现代的婚姻越来越脆弱,婚姻中种种不如意,与婚前的放纵是有极大关系的。
  我在前面说过,有些女孩子想着婚前好好疯一把,然后找个好人嫁了;或一些男孩子,婚前骗人感情,玩够了,想再找个好女孩结婚。这种想法是很不切实际的。你疯够了,福也消耗得差不多了,就算侥幸找了个好人,也会与你相处不好:“都是好人,可我们不适合”,“他对家人、亲朋、甚至陌生人都仁至义尽,为什么单单对我不好?”性格因素之外,与你的福报不够是有绝对关系的。
现在婚姻方面的不稳定,很多是与轻率的分手有关系。

  有一些离婚,并不是非离不可,只是大运或流年上有点问题,过了也就好了。
婚姻之中,逢上夫妻关系不稳定的流年随时有可能会碰到,这么轻易说分手,一辈子要分多少次才够?所以现在离婚率居高不下,除了不孝与性方面的随意而严重损耗福报外,与这个原因也不无关系。
一切福皆是修来的,而不可能平白加一点福在自己身上。想求富贵,从道德中来,从修为中来,从柔软慈悲的心中而来。

     我帮人算八字,一般都是从推断性格开始。女人性格太冲太强势,很少有婚姻幸福的。聪慧的女人,总是懂得以柔化刚。两个人都强势,就像磁铁的同一面,是无论如何都合不到一起的.自己的错可以放任、可以无视、可以无限度地宽容;别人的错就是那落入眼中的沙子,扎在肉里的刺,一刻都无法容忍。夫妻两人若都不懂换位思考、一味恕己责人、嗔恨,婚姻会走向何方,可想而知。实际上,错误的想法,导致悲剧性的人生。两个人分手,说明命中不该在一起。注定在一起的人,拆都拆不散的。夫妻的八字排出来,多半八字差不多,运程很一致的,一荣俱荣、一损俱损。相互之间,对方的情况也在八字中反映得比较明显。比如八字中妻宫为喜用,妻子必定贤惠有加;夫星尊贵,老公必然出人头地;妻星为忌星,娶一百次都是冤家聚头;夫宫为忌,嫁一百次都是歪瓜劣枣

  失去过一个优秀的人,只能说明你与他(她)的福报不相称,他(她)本来就不该属于你。人更多的时候,应当学会面对现实,将自己当下的人生活得精彩一点。而不是沉缅于不切实际的幻想,更不要由此怨天尤人,毁了自己的生活。
现在许多女孩子急功近利,老想嫁入豪门。为了高攀,甚至不择手段,没有了底线,往往最后吃亏的还是自己。自己没那个命的话,必然是伤痕累累之下,一无所获。即使将就着嫁了个平常小伙子,也是万般的不情愿,觉得亏了自已,这为以后的生活埋下了很大的隐患。心比天高与命如纸薄,往往只有一线之差。

       命理中有女命克夫,男命克妻,子命克父母之类的说法。这种说法是错谬荒唐之极的,害了许多人。人的命都是自己注定与造就的,没有谁能克谁。比如女命中有克夫之迹象,只是八字的信息表明婚姻不好,有可能有离婚或夫婿死亡的情况发生。但夫婿之死,与女人无关,是他自己的八字注定的。碰不碰到这个女人,他都会死,不结婚也照死不误。只是女命中刚好注定要找个短命之夫,而男人恰好是短命的命,这种缘分,碰到一起,拆都拆不散,不结婚都不可能。再如父亲短命,儿子的八字必定有早年丧父的信息。但也仅是有此信息显示而已,父亲的死与儿子的八字八杆子打不着。不是一家人,不进一家门。能有缘凑到一家去了,八字中必定有相互的信息显现。有人命中夫妻宫大不利,则夫妻关系必然有问题。这个就不要怪对方了,你就是那个命,再让你回头选一百次,也是同样的结果。如果日支为忌神,即使他(或她)对世界所有的人都好,也会单单看你不顺眼。

     总之,讲命理,并非让人就一味地认命。知天命,尽人事。人事尽得好的话,命也是可以改变的。改变命运的方法,不是画个符作个法什么的,如果有算命先生说可以帮你做个法事化解灾难,或者卖个符给你就招来桃花,或做个和合就能与分手的男友复合等等,那百分之百是骗局。我是业中人,深知这水有多深、背后有多黑。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017