注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]女人,请不要随便接受男人的吃请与礼物  

2013-10-28 06:51:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]女人,请不要随便接受男人的吃请与礼物 - yizhen - 家和万事兴


女人,请不要随便接受男人的吃请与礼物

­­

/子涵


­­

女人,请不要随便接受男人的赞美,礼物以及吃请。男人,特别是已婚男人,肯赞美你,肯为你花钱,多半是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。他之所以对你特别眷顾,除了一点好感外,多半是让你跟他上床或让你做他的地下情人。请不要说我偏激,“天下没有免费的午餐”这是绝对的真理。


­­

常言道“拿人的手短,吃人的嘴短。”别忘了,许多的情人就是在酒桌上做成的。

­­

一些情场高手,最懂得知恩图报的道理,虽然他们知恩不报,但是,他知道,女性一旦接受了他的礼物或请吃,这个床多半是上成了。


­­

女人就那样,最需要是男人的理解和认可。十个漂亮的女人,九个不自信,就是一个自信,她多半也是自卑的。一旦有男人,特别是她平时敬重的男人关心她,送礼物给她,请她吃饭,她就会有一种受宠若惊的感觉。我想,感激涕零也许不会,但是,感激复感激,以身相报倒是可能的。


­­

女人善良,心肠软,不但瞎同情,还瞎感激,常常闹不懂人家因何对她好,以为是友谊。岂不知,男人的钱不是随便付出的,没有目地,想让他们掏腰包比登天还难。


­­

接受了人家的礼物,吃了人家的东西,心理必然有一种亏欠与感激,当男人提出非分的要求以后,即使不太喜欢他,为了回报那一点点的赏赐,也要硬着头皮做一次。


­­

假如女人放不下脸面,或愿意给他一次也就罢了,谁也不亏欠谁的。可是,事情有那么简单吗?常言道:“人在江湖身不由己”,你没有踏入江湖,你就不知道江湖的险恶,知道险恶了,想退出来,那就不是你说的算了。就像吸毒似的,不吸也就不吸了,一旦吸了,想戒掉,容易吗?你的心想戒,可是,你的神经允许吗!


­­

做情人也是这样,女人有时不是因为爱跟男人上了床,可是,一旦有了实际内容,女人的感情就会迅速的升华,开始认真的投入,心理也渐渐的对那个男人有了依赖,恨不得让他一刻也不离开自己,做了一次又一次,做了一天有一天,以至于深陷其中,欲罢不能,最终导致直接向男人要婚姻。


­­

如果两个人都是单身就好办了,谁也说不出什么,想走到一起就走到一起了。关键是,男人多半是理性的,家庭的责任,亲情的纠葛,以及喜新厌旧,注定他要将爱与性分开。他找情人的目地就是寻求刺激,找回自信,像品尝不同风味大餐一样品尝女人,轻易不会解散家庭。所以,女人跟他要婚姻,多半是“痴人说梦”。


­­

女人向男人要婚姻也没错,不爱我干嘛勾引我上床,可是,想给婚姻有那么简单吗?男人和女人在性的方面是有区别的,男人是越做越厌烦那个女人,而女人是越做越爱那个男人。你想想,一个人对另一个产生厌倦了,能想跟她长厮守吗?结果,一个想离去,一个想厮守,伤害势必要来了。


­­

女人在偷偷摸摸,见不得人的情况下,心理会背上了一个沉重的包袱,产生一种负罪感。道德,脸面,爱情等包袱,就像一个十字架一样压的她喘不过气来,最终身心疲惫,苦不堪言。所以,做过人家情妇的女人,没有几个心理不扭曲的,这对于女人来说是很危险的事。


­­

事情到此结束也就罢了,关键是,还有更糟糕的事在后头呢!有人说:男人和女人在一起时,女人是男人的一部份,男人和女人分开时,女人什么都不是;女人和男人在一起时,男人是女人的全部,女人和男人分开时,男人依然是她的全部”由于有过一段感情,喜欢恋旧的女人在灵魂深处接受了那个男人,注定在以后的日子里也无法忘掉他,这样,她很难再接受下一个男人,即使接受了,这个男人假若没有足够的能力取代前一个,势必会影响她的婚姻生活,致使她深陷痛苦之中,无力自拔。


­­

总之,男人向你献媚,讨好是有目地的,假如你接受了,你们情人的序幕也就拉开了,一场悲喜剧也要展现在观众面前。如果你不想最终被伤害,还是学会拒绝好。记住,女人到了什么时候都不要嘴馋手长,嘴馋手长是要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017