注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]离婚后的女人要自重,不要破罐破摔  

2013-10-28 06:54:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]离婚后的女人要自重,不要破罐破摔 - yizhen - 家和万事兴

原文 : 
子涵    
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f82ab9a0100luys.html

离婚后的女人要自重,不要破罐破摔 

/子涵

 

凡是主动提出离婚的女人,最初都有一种解脱感,觉得解除了一段不如意的婚姻,下一段婚姻应该不错。在“只有剩男没有剩女”传统观念影响下,离婚前,她们对再嫁是非常有信心的。可是,离婚后才发现不是那么一回事。

 

失去了家庭和丈夫的女人,普遍缺乏安全感,她们要忍受孤独、寂寞、性欲的煎熬。她们渴望有男人安抚。于是,她们在茫茫人海里苦觅能给她幸福的如意郎君,可是,未婚男人不看好她们,二手男人条件好一点的都找未婚小妹了,肯光顾她们的不是条件不好就是有这样或那样的问题,她们看不上。

 

好多离婚后的女人,尤其带着孩子的女人,经过期待,寻觅,在一段时期内找不到意中人或被人家冷落后,悲观的情绪逐渐取代了乐观的情绪。离婚时的解脱感没有了,取而代之是懊悔,失望,无奈,以及种种的不如意。在信心完全丧失后,她们变得心灰意冷,不再奢望在男人那里得到爱情与婚姻。

 

指缝太宽,时间太瘦。有些女人,苦觅几年后,依然没有找到意中人,看着美好的青春在指缝间一点点的溜走,她们越来越焦躁不安,于是,就尝试着去享用或抢夺人家的老公。

 

当有已婚男人向她伸出一双暖乎乎的大手后,她就迫不及待的跟人家上床,管他有没有老婆,管它道德不道德,管他人说三道四,一句话,豁出去了。

 

想着享用人家老公的女人,她们将男人当做了玩偶,用短暂的快乐麻醉自己,沉寂在今朝有酒今朝醉,管他明日是和非的糜烂生活里。结果,自虐式的疯狂淫乱,令她完全丧失了再嫁的机会。

 

想着抢夺人家老公的女人,把人家的老公当做自己的老公来疼,千方百计的迎合他。以为她有足够的魅力征服他。当有一天被抛弃后,才猛然发现自己的容颜已经衰老,青春不在了;才发现在做人家情妇的过程中,错过了很多好姻缘。

 

我认识几个离婚女人,在她们离婚之初,无一不是良家妇女,口碑极好,也受人尊重。可是,经过几次苦觅无果以后,在已婚男人的勾引下,做了人家的情妇。本来,她们都很优秀,都能有一个不错的再婚。可是,她们太自卑,太等不及了,于是破罐破摔,毫无顾忌的去做人家的情人,抢人家的老公。结果,这些女人无一不被情夫抛弃。当她们受伤以后才发现,自己的名声很臭,真的没人要了。

 

女人们,在你离婚以后,不要做怨妇,婚姻的解体并不是一个人的过错,抱怨自己或别人,只能让痛苦的情绪扭曲你的灵魂。女人的灵魂一旦迷失,就会让你的面孔变得狰狞。我想,没有哪个男人喜欢你那张恐怖的脸。

 

离婚女人,你不要报复社会,你婚姻的解体与社会有关,但是,关系不大,你也不要报复男人,常言道“一个巴掌拍不响”,你女人也该反思自己,哪里做的不够好。

 

离婚的女人更不要做别人的情妇,情人虽然能给你暂时的幸福和快乐,但是,丧失的却是你终生的幸福。离婚只是让你暂时失去了家庭而已,你最终还要回归家庭的。有些时候,失去了并不都是遗憾,而是另一段感情的开始,可是,你的另一段感情,绝不是让你去做情人,因为情人这一角色中的女人,除了受伤害以外,似乎没有更好的结局。在她做情人的过程中,不但迷失了自己,消磨了青春,也丧失了再嫁的机会。想必没有哪个男人会理解,同情你曾经不光彩的过去。

 

只有自尊自爱,自强自立的女人才能有机会获得幸福。试想一想,你自己都不爱自己,不拿自己当回事,男人会爱你,会拿你当一回事吗?如此,有哪个男人愿意娶一个“声名狼藉”的荡妇做老婆哪!除非那个男人特别的理解你,懂你。

 

离婚女人,你要掌握好定力,千万不要因为一时的焦虑,愤懑,自卑而做怨妇与娼妇。

 

离婚后的女人,再嫁需要时间和缘分,今天离婚,明天就嫁,显然是不现实的。也许你等待,寻觅的时间要长一些,但是,好饭不怕晚,心急吃不得热豆腐。在等待寻觅中。一定要有耐心,要乐观,更要自尊,自爱,不可以随便跟已婚的男人交往,因为,说不上正有一个值得你爱的男人,在暗中观察着你。当你跟某个已婚男人来往频繁时,他会怀疑你的品性,从而悄悄的隐退,不再注视你,从而错过好姻缘。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017