注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]民间破凶的一些方法  

2013-10-28 07:37:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]民间破凶的一些方法 - yizhen - 家和万事兴

1.出门当择吉日方可远行。切须戴上艾草或玫瑰花梗7段。
2.面有秽气发黑发青之人,用洗米水第二遍的,从脸洗过头发或洗到脚,可解灾。

   包扩小孩子感觉不好时也可。
3.脸面肉跳,辰巳午亥不吉。余吉。
4.病人体虚要少洗脸,会加重元气的损耗。
5.眼皮跳,左吉右凶。(用草席或草棒贴在右眼皮上可破掉。
6.或神法:小孩命不好可拜神或拜干爹干娘。
  征神法:用脏水破解神对命运的不吉的反抗。
  克破法:夫妻相克,要用被子一床隔开睡眠。
  说破法:把不利的事在人多的地方把他说出来。
   灾移法: 重阳节登高zheng桔。
路遇丧事,可脱帽扑打几次,或到朋友家解衣化掉秽气。
7 结良缘法:女孩在手上系红棉丝带。
8.解大病灾法:重阳节:买红黄白三种菊花各九朵,放盘子中,念大悲咒敬佛,
然后把花捻碎放在欲盆里泡澡洗净身子,然后把花捞出洒到流动的河水里。
9.求神法:有事请土地,找三个土地神庙,每个土地供三个桔子请神帮助,会有最圆满的结果。
10.合婚法:八字不合的人结婚或在不是很好的日子不得不结婚,要2人脖子上各戴一根红丝带(绳线)
    到第三天早上才能拿下,编成辩子样。用红纸包好放在被子下。
11 .小孩子过月顽皮:可以买玉的八卦形,能渐渐压抑住刚烈化解凶气。
12.橱房不整洁干净很难有财气聚积。   

[转载]民间破凶的一些方法 - yizhen - 家和万事兴

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017