注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]夫妻吵架往往是有鬼在背后唆使  

2013-10-30 11:11:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]夫妻吵架往往是有鬼在背后唆使 - yizhen - 家和万事兴

[转载]夫妻吵架往往是有鬼在背后唆使 - yizhen - 家和万事兴
 
[转载]夫妻吵架往往是有鬼在背后唆使 - yizhen - 家和万事兴

[转载]夫妻吵架往往是有鬼在背后唆使 - yizhen - 家和万事兴 


 

     我想和大家讲的是,树有根水有源。有缘才来,缘很深的就做成一家子了,比方说前世你们缘分很深的这辈子,就是爸爸妈妈、兄弟姐妹、哥哥姐姐这种关系,如果缘很浅的话,这辈子就做成朋友远亲啦。夫妻其实在一起,讲的好听点就是夫妻缘分,讲的难听点就是冤家。古时候就叫冤家。但是这个冤家有善缘,也有恶缘。这个叫无缘不来今天你们结婚了你就是他的冤家。

 

为什么有夫妻吵了一辈子,他们不会离婚;被先生骂了一辈子,她也不会离婚这是为什么;为什么有的人在一起,我结婚之前这段时间特别好,一结婚之后啊你讲一句话我都觉得讨厌;你做一件事情我就觉得很烦,两个人整天的吵架这是为什么?这就是个很大的问题,就是说缘分到了到这个时候就会吵架,所以说吵架的时间有个定律的:一般三年、五年。三年当中会连续走衰运,夫妻感情不好;三年之后就会好一段时间,这段时间一般也是三年到五年。这个三年到五年过后,再下一次又会再吵,但是不要忽视一个问题就是:逢清明之前很多人会生病、清明之前很多人会不舒服头痛;还有七月鬼节的时候、还有中国人讲的冬至这个之前,你们过世的亡人祖宗一般都会来的,你们是看不见的。但是很多稍微有点修炼的人他会做梦做到。比方说大家都会做梦,你说了,“我今天做到我的奶奶了,啊呀,今天她托梦给我了。”那么你问卢台长怎么办?很简单,她托梦给你,你如果能够帮他念经超度那么她就很高兴;但是你不会念经不会超度的话,那你接下来头痛不舒服、然后接下来吵架。

 

再讲一点夫妻吵架,有时候你们看不出来,就是这两个人在吵架的时候,对方、某一位不管是男的还是女的身上有东西,这一个东西是什么?这个大家都明白,就是身上的鬼魂—就是他自己的冤亲债主或者是他自己过世的爸爸妈妈或者是爷爷奶奶。然后你们两个吵架的时候,我就看见过一对夫妻在吵架的时候,我很清楚的看见一个老年的长者,脸很难看,就像人家说是走的时候过世的时候那种样子,然后趴在他太太的身上这个太太平时很温柔的,你看这个太太平时都很好的,从来都不和先生吵架的,为什么今天会像发了疯一样的指着他先生骂,然后就会讲出很多自己不能接受的语言,从来没有这样的,为什么她今天会对我这个样子骂,而且讲都讲这些最难听的话,而且骂的时候手都指着,那个样子简直不像她;反过来讲我也看到很多先生也是这样

 

这个就是说他身上有东西。为什么很多夫妻吵架一辈子离也离不掉,每次吵架嘴巴里总要带几句话:“我们离掉吧,我不要你了,你这个东西。”我经常说吵架的时候就不是正常的人了,你看看这个脸平时是很规矩的吵架的时候脸都变了,人家说吵架的时候变的像鬼一样,凶的样子恨不得把老婆吃掉,当然还有的老婆也很凶,凶的时候也恨不得把先生吃掉。骂出来的话都是不能接受的,很厉害很严重,恨不得把你骂死。其实这个时候身上已经有鬼上身了

 

有一对夫妻到我这里来,在我办公室讲讲讲讲就意见不合当场就吵起来了,吵的时候男的就拼命的骂,我就看了,一看这个男的肩膀上坐了一个小鬼,这个小鬼在用手拉他的头发,拉一拉这个男的的就拼命的骂,我就用意念和小鬼讲了:你可以走了,你不要在这里,等会我会叫这对夫妻念经还你、超度你。一讲之后小鬼双脚一腾空就走了。刚刚走掉,这个男了就冲着卢台长很有礼貌的说:不好意思失礼失礼,到你这里来吵架了。又马上冲着太太:“对不起,对不起。”你看看这个差别多明显。

 

这种吵架是有办法可以解决的。那么当夫妻吵架的时候,舌头和牙齿这么多年的合作也会有些矛盾。那么这种吵架以后,用什么办法解决?当你跟你的太太、你和你的女朋友、你和你先生吵架的时候,你最好的解决的办法是什么?第一你想到你这个先生可怜的地方,比方说他有时候回来你睡觉了他没有饭吃,他没有东西他自己到厨房间去弄。然后他回来很忧愁,就是说他在单位被老板骂了或者在单位被人欺负了,心里很难过,或者你有时候看见他可怜的地方。你只有想到他可怜的地方,你就不会在和他吵了。


那么作为一个妻子来说你要原谅这个男人。一个男人为什么死的早?我在这里讲大概的啊,因为男性啊一般过世的都比女性早,这个世界上的教科文组织都统计过的,所以在马路上啊年纪大的女性活的比较长,因为女性啊有几点她活的长。第一个女人啊有什么就要说出来,说出来就像心理医生一样你把心中的东西发泄出来你心里就不会太难过了,你比方说被人家欺负了,她会回到家里不停的讲,讲很多话,冲着孩子讲我被人家欺负了怎么怎么,冲着老公讲这人怎么怎么,其实她讲完了之后就舒服了,她人舒服了她好了,那么另外比方说如果为什么男的压抑要大一点,因为男的先生们在长期的受压制的,在我们中国人来说叫男儿有泪不轻弹,就是说男人有压力的时候啊,他不会像女人一样就讲出来的,闷在心里心里好难过不舒服。你想想看,如果用这种的观点你来想一想,他压了一辈子到五十岁六十岁这么长的之后,他就有可能压力太大他可能死的,真的要比女性早。你这样一想的话就算了。

 

然而作为男人来讲你想想看一个女人多可怜,她嫁给你了,姓了你的名字,你的孩子她又帮你生,然后在家里又要照顾父母做菜做饭,还要照顾你的孩子,有的女性还要出去打工,她真的很可怜。所以你作为一个男人来讲你可怜可怜她,她一辈子交给你了,你还要跟她吵架,你从心里来讲你愧不愧(疚)。只要双方(这样)一想,你女性也都能原谅男性,男性也都能原谅女性。这样的话我觉的,你多想到对方的可怜的地方就不大会吵架了。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017