注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]感谢博友献方分享:一则治疗小儿咳嗽的方子  

2014-01-20 12:10:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2012-12-17 
 

    曾老师是个很智慧的人。正想向大家介绍一个治疗小儿咳嗽的方子。
 
    我们家大儿子从小常咳嗽,一咳嗽常常1,2个月不停,而且白天不犯,总是在深夜11:00~1:00。我这个妈妈苦恼了5,6 年。小学1年级时,老师给我一个方子:
 
    将葱白(大的一根),炒热去掉一些水分不要太干,然后用纱布裹好,缠在孩子的喉咙处(注意温度,别烫伤)。说也奇怪,用这个小方子,治好了孩子多年的咳嗽。一次不可能见效,咳嗽了就如法炮制,不知不觉就好了。现在孩子已经14岁,几乎没有再犯过。
    请大家试试看。

 

 

 

     博客文摘开辟“网友献方分享专栏”的说明:

      特别感谢你的信任并及时提供妙方,我早就想打造一个交流的平台,让大家有地方,将民间的智慧,尤其是在保健治病方面的智慧和实践,特别是那些简便易行,又被实践证明行之有效的好方法,贡献出来,与大家分享。

     一个人快乐不叫真快乐,大家都好,才是真的好,奶奶说,这才是一种大好!所以,今天这个外婆开了个好头,我真的太高兴了。请各位,有奇妙好方,献出来吧。我会一一注上你的大名,或是加上你的博客链接,若是能够在留方的同时,留下你的真实大名,那我更加感谢(因为这样做,一是说明你是认真负责的,二是大家有什么疑问,也可以及时向献方人求教),我也代表所有看到博文,从而可能由此受益的人,向你表达感谢!
    当然,如果你怕麻烦,也可不暑真姓和大名,但一定要心态健康,一定是你自己或是周围的朋友或是亲人用过的,证明的确有效的方法。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017