注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]尿毒症、高血压、胃病偏方  

2014-01-24 17:50:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1尿毒症:药店买21只蝎子,在农村找21只红皮鸡蛋,鸡蛋上钻空放入蝎子,火烧,每天一个.不能多服.

一个远房亲戚得了尿毒症,家里没钱治病,已经准备好后事了。有一天一个赤脚医生到他家去讨水喝,看见他的样子就给了他这个方子,服用后果然好了。

2高血压:这个很容易。早上起床空腹喝一杯蜂蜜醋水,效果很好。用温水调和普通的蜂蜜和食醋就可以。

我几个阿姨都是高血压,喝了这个之后再没犯过,只有我妈妈不太听话,喝一天忘一天的,效果就不太好。所以要记得坚持喝。

3各种胃病:肥肉熬出的油(俗称荤油),每日早上用热水化一勺,空腹喝。如果觉得很难下咽可以加白糖。一周即好。这是一个朋友告诉我的,他的亲戚朋友凡是有胃病的,用了这个方法都已经根治。但说实话,貌似非常难喝。

以上三个方子都是我的亲人朋友亲身体验经历的,现在公布出来治病救人,积善积德。希望对大家有用。 是无偿提供给大家的,希望不要有人拿这个冒充什么祖传秘方卡人钱财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017