注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]腰椎盘突出——外用药热敷治愈已经2年  

2014-01-28 07:32:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位58岁的患者,CI示腰椎间盘突出,一年经过吃中药,打封闭,无效后。

2005915日在中医就诊,主要症状:腰痛,下不了床,生活必能自理.应用大剂量中药外用,六付就能下床了,生活自理,又继续应用12,痊愈.至今随访未见复发.具体药物如下:   

     蒲黄1       干姜1斤(粉)    骨碎补1斤(粉) 樟脑半斤、白面1  

 调匀分六份.1份用六次   

     用酒精和醋各半调成稠糊状.装布袋蒸热后外敷患处,药袋上放塑料袋防热量散失,使药力直达病灶.外面放暖水袋加热.每日两次 .一次一个小时左右。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017