注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

从男人的眉毛看配偶长相  

2014-01-29 07:26:02|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从男人的眉毛看配偶长相

1眉毛有光泽,明润,娶妻漂亮。枯淡无光,娶丑女 

2如果眉毛有光泽但是长得不好,妻子长相一般。或者是眉毛长得很漂亮浓密,但是没有光泽,妻子长相一般 

3奸门,就是左右眼睛后方到发际间的两个小区域,也称为夫妻宫,奸门塌陷昏暗,眉眼不对称,妻不漂亮,丑。

4奸门(右眼睛后方到发际间的两个小区域)比较宽阔饱满,但是眉眼不对称;或者眼眉对称,长得比较完美,但是奸门不饱满,妻子长相一般。 

5眉毛成型有光泽,妻子皮肤白,要是眉毛枯淡无光,就会找个皮肤黑的妻子。 

6眉毛浓而且很宽,超过眼睛,妻子会有张圆圆的脸,而且大眼睛,体型约为丰满。宽容包容,乐于助人,缘较好。 

7眉头重眉尾轻,会找一个甲字脸的妻子。甲字脸一直都是艺术家最理想的脸型。甲字脸能得到祖荫,具有不错的品质,能善于处理好人际关系 

8眉毛中间大两头尖,会找一个申字脸的妻子。申字脸的妻子人际关系教差,她们的报复心比较强,作为丈夫的你应当培养她们的脾性,让她们拥有一颗宽容的心。 

9眉毛前后相对中间粗密,会有一个圆脸或者国字脸,方脸的妻子。这类妻子,不善理财,为人实干,慷慨大方,工作认真。对家庭的责任心重。

10眉毛比眼睛长很多,会拥有一位长脸的妻子哦。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017