注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【转载】小孩六岁关口  

2014-01-31 04:16:04|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易华斋《小孩六岁关口》
小孩六岁关口 - 易华斋 - 易华斋风水命理文化信息咨询中心

六岁关,是六周岁。六岁关是人人有之,如2002年出生的孩子到2008年正是六周岁。

为什么人会到六岁时称为关口呢?2002年为壬午年,2008年为丙戊子,两个年柱相遇为犯天克地冲。因为壬午年柱为命,为父母位,戊子年柱太岁之位。两柱天克地冲,冲克了太岁,冲克了父母,冲克了自己的年命,就会有大灾。如果小孩身旺,或四柱中组合得好,自己无病,无伤,就不利父母,不利家人,轻者病伤,重者父母和家人有大灾。

六岁关是小孩的关口之年,作为父母的一定要重视,虽然绝大部分孩子过得了六岁关口,但是较危险,有的重病,许多人会有水灾、火灾、车祸、走失、受伤等惊险遭遇。少数四柱无救者,夭折死亡。有的小孩虽然自己平安,或病伤轻,但父母的家中其他人有大灾。因此六岁来临之际关口之年,尤其是要注意小孩的身体和安全。

为了孩子的六岁关能顺利度过,为了孩子顺利成长,为了孩子在一生中能逢凶化吉,为了孩子考什么样专业大学与命相符,利什么方位上大学,到什么方位工作,从事何种职业成材,未来找什么样对象利婚姻,未来要预防那些身体器官出问题……对孩子的命运进行全面预测是非常必要的。父母了解了孩子的命运在各方面一步到位,身心健康,有利于孩子在前途事业上不走弯路,大展宏图。

                    (以上内容来自易华斋风水命理文化咨询中心:http://www.yhzseer.com

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017