注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

哪些特征的女孩会是二奶?  

2014-01-03 07:49:17|  分类: 婚外恋专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “二奶”一词,在封建社会就是合法的二老婆的意思,在如今一夫一妻的社会主义时代就是不合法的夫妻现象,经常指被已婚男士包养的年轻女子。在一夫多妻制的古代中国,二奶是粤语里对“二姨太”(正室妻子以外的首位妾室)的俗称,大抵可能是“二奶奶”的简称。以此类推,男人包养二奶之后又宠爱的小情人就被称为“小三”,“小四”等等。

        1990年代中国大陆进行改革开放,大量港台商人进入内地。一些人以住房、金钱等为交换条件,在大陆包养女孩一起生活,形同夫妻。由于这些人成为事实上的第二房妻子,当时的一些香港媒体把这些被包养的女人称为二奶。最初这种现象多出现在离香港较近的中国广东、福建等沿海地区;到2000年代,大陆内地富商包养二奶的现象逐渐增多,已经延伸到中国内地,成为了备受关注的社会现象;在如今的市场经济时代,80后的思想开放,人生理念受到物质享受的刺激,爱情观念发生了极大的转变,二奶更是成为网络媒体上频频被提及的热门词语。二奶一般多为年轻漂亮的未婚女性。由于特殊的处境,她们在生活中多被人歧视;在合法的权益受到侵害时,很难寻求合理的救助,成为新的一群弱势群体。同时,由于她们自愿充当了第三者的婚外恋对象,对已婚男人的合法妻子造成了种种不利的影响与伤害,甚至破坏了家庭与社会的稳定和谐,因而是一种缺德的行为,为世俗所不能普遍接受。

        目前由于社会风气的不良影响,二奶现象已经严重污染了原本纯洁的大学校园。2005年开学后广州地区不少高校都就学生不道德性行为开出“罚单”,当时曾引发社会热烈讨论。去年一位自称为重庆某高校的女大学生在网上发表文章《宁做二奶不嫁80后》后,引起了社会的广泛关注,不少80后的男士纷纷留言炮轰,评论攻击此贴此人。无独有偶,2010年8月16日媒体报道,华南师范大学今年7月份就女大学生发生性关系和破坏他人婚姻发出严厉警告:与已婚人士保持“特殊关系”的学生会被开除学籍。可见如今难找一方净土,二奶现象呈愈演愈烈之势。

       不少网友最近都很关注二奶话题,不禁问我:“齐老师,做二奶的女孩究竟有什么明显的特征呢?”本着为大众传道,授业,解惑的宗旨,今天笔者抽空撰写此文以飨读者。

        齐炳权老师长期的观察思考总结,在此提供给大家一些识别“二奶”的标志特征如下:

 

 

      一,八字特征:

      1.八字无正官夫星透出,正官藏在地支墓库中或正官落空亡者,丈夫见不得光,或者丈夫有实无名,很可能做二奶;

      2.八字中比肩争合正官或偏官被劫财合走者,容易做第三者或二奶。

      3.八字财星太多太重者,爱钱不爱人,容易沦落为二奶或风尘小姐。

      4.桃花贵人星临官杀,且官杀混杂者,容易沦落风尘或做二奶。

    5.身旺无官杀,大运官杀星出现较晚者,内心非常渴望男人的爱,因而经不起诱惑或上当受骗,做了已婚男人的二奶。

    6.八字伤官食神旺而官杀为喜用神的,好吃懒做,贪图享受,喜爱自由,不愿结婚,往往喜欢有钱的男人,为了自己过上安逸生活而甘愿做人家的二奶。

        

   二,面相特征:

    1.鼻骨起节,鼻头有些歪偏者心术不正,或鼻梁比较低甚至是扁平鼻梁的女人往往容易做二奶;

    2.目光斜视,行坐不端,说话时头侧面歪者,往往心虚,如果又很爱打扮者,往往容易做二奶;

    3.眼小,鼻小,口小,耳小,额小,面小,声小,身小。具有“八小相格”之一者往往容易做二奶。

     聪明的读者朋友,你身边所见到的神秘女子中,如果同时具备以上八字与面相特征之一者,即可断言她是否为二奶。

       

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017