注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

化解血光之灾的秘法  

2014-01-03 07:53:15|  分类: 齐炳书博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所谓血光之灾,一般系指车祸、刀伤、枪伤、外伤、开刀及一切流血的人身事故。

用鸡蛋滚身化解法,是针对有血光之灾人的化解方法。此秘法将灾厄清除,以保平安。

         一。用具:新毛巾一条,红皮鸡蛋一枚,新缝衣针一根;

         二。方法:

        1.先用新毛巾擦拂头面、胸不及全身(直接擦拂皮肤)。

        2.再用手轻握鸡蛋从头面滚到胸部、臂部、腿部、足部等全身。

        3.然后用手拿针再在中指上滚动(男滚左手中指,女滚右手中指)滚毕,将针刺向中指尖,刺出血后,用中指上的血在鸡蛋的大头中心划个十字,再将针从十字交叉点上扎入鸡蛋内,使针外露三分之一。

       4.将鸡蛋放在开水中煮七个开,(水开了,用凉水点一下,再烧开,共煮七个开)。煮熟后,将鸡蛋取出,扒皮鸡蛋清吃掉,不吃蛋黄。

       5.最后将毛巾、针、鸡蛋黄,蛋壳等处理掉。可用毛巾将鸡蛋黄、蛋壳、针包在一起,利用晚间扔到马路上,经车碾人踩,然后埋入房前或屋后。针头向外也可直接扔到流水的河或沟中。

      三。注意事项:

      1.此破解方法要在阴历的每月二十九日戌时施行(如急需,可随意择吉时破解);

      2.运用此法要保密,不能对外人讲。

      3.破解后一年内忌食血肠。

      4.破解后一年内不可杀生。

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017