注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

为您的子女取名改名要慎重  

2014-01-03 07:57:51|  分类: 齐炳书博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   取名改名不可随意,即使是名人也不能例外。有的人名字吉利,一生幸福顺利;有的人名字大凶,夭亡不幸;也有的人名字平平,一生吉凶参半。

      齐炳权老师在此郑重提示广大读者朋友:如果您不懂易经命理,最好请求周易姓名学专家师傅为您的子女取名改名,慎之再慎。否则孩子将来惨遭凶险还不知为哪般。

                  

图片

       例如中华人民共和国的国歌《义勇军进行曲》的曲作者聂耳原名叫聂守信,幼年时对音乐很有灵感天赋,能够把听到的歌曲很快地哼唱出来。由于他听觉灵敏,耳朵好使,又姓“聂”,被朋友们送雅号“耳朵先生”,后来他从事专业作曲工作,就干脆自行改名为“聂耳”。聂耳由三个“耳”字组成,这样就比常人多一只耳朵,所以音乐成就非凡。但是,肾属水,开窍于耳,耳也为水,水多为患。因此聂耳于1935年7月17日在日本鹄沼海滨游泳时溺水身亡,年仅23岁,这个真实的历史故事给我们后人留下了惨痛的教训。写到这里,笔者忆起童年往事,不禁感伤,深有感触,我的姨表弟与我同是1980庚申年出生,名叫孙吉全,小时候与我是同班同学,最亲密的玩伴,比我还聪明活泼,但姓名中含子水,全字上为八,字形如坟堆状,十分不吉,就在我们上小学三年级时,也就是他八岁那年夏天,跟伙伴们一起在水库游泳时不幸溺水夭折,当然此次事故的发生除了名字不吉利的因素外,也有命理凶灾的同步信息暗示,命理原因就是1988年戊辰,辰为水库,申子辰三合水局为忌,因而遭遇灭顶水灾。

       最后笔者为他们的亡魂念往生咒与地藏菩萨本愿经,祝愿逝者安息,往生西方极乐世界,祈祷他们来生取得好名,幸福万年长!在此祝愿广大网友都能拥有一个吉祥幸运的好名号!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017