注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

支气管炎的疗法  

2014-02-02 11:27:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支气管哮喘这就是陈年旧病了,治起来不会轻松,但可以试一下麝香止痛膏贴胸贴喉拔浓痰法,如果肺和气管有水肿,这个会见效的。若是对止痛膏过敏就不要用了。先试一试吧,这个最省钱,要是对症了,效果也会最好。
若是支气管哮喘,可服用醋蛋液,或是蜂蜜(曾经有试验证明,蜂蜜止咳不亚于止咳糖浆,其效果比止咳糖浆还要好,特别是对于小儿和老人),如果还不行,可服用灵芝酒,就是灵芝10克,好酒一斤,泡制后放阴处一周到十天即可服用。每次一小盅,每天两次,一般三服喝完就可恢复。先提供这些简便方试一试吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017