注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]阴囊潮湿偏方,  

2014-02-06 09:37:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:阴囊潮湿偏方,作者:偏方大全


生牡蛎30克   枯矾60克   黄丹30克

用法:把上药研细,将阴囊温水洗净,擦干,每日用粉,擦揉2-3遍。笔者用此方治愈多例阴囊潮湿患者,具有收效快,方法简便之优点。

   注意事项:用药期间禁食辣椒、葱、蒜、姜、鸡、羊、牛、犬肉等发物,有助于病情痊愈。

【验证病案】:2008年3月8日西电公司一退休高工白某找到我拿出一张药方,说吃了十几付了,治疗阴囊潮湿效果一点不明显,没啥作用,阴囊还是水渍渍,很是懊恼不爽,并说此是省上某名老中医的方子,问我有什么办法。

我看了方子说这是二妙散加减,方子用得不错。但是临床效果并不理想,我有一方保你药到病除,随后写下上方并帮其加工好,交待清楚便用方法。该工看如此简单之方而且价格不到2元,不在意。曰:这能治病?我说试试看嘛!又不费事,常言:单方气死名医。

一句戏言,三天后该工找到我,一进门就冲我说你真神了!你那药真管用,两次后阴囊潮湿就干了。我说没什么,此乃一老中医之方,吾屡用屡验,只不过大医们轻视此方,觉得开出这样的方子有点掉份子,又没有效益故而不开。

此方我曾介绍给一出租车司机朋友用,谁知此公在治好自己阴囊潮湿后,动了个小脑筋把此药分包卖给同行着实发了一笔小财,因为司机夏天开车常有此病。此乃后话,全当笑料。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017