注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

腰椎间盘突出引起并发症 坐骨神经痛有一个效验方  

2014-02-09 07:43:55|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在介绍的这个方子,对于腰椎间盘突出症也有良效,所以用之皆有良效。医案记录显示,用此方治疗一剂而愈者占到67%,二剂而愈者占到19%,其余用药有三剂的,也有四剂的,最多用药五剂。

    服用此药时忌酒,这是要特别需要注意的。原因可能是因为腰椎或是坐骨痿弱,往往与肝肾不和相关,倒不是真正的肾虚,所以饮酒可能会加重肝肾不和,肾水不能养肝调血,所以千万记住,服用此方时,必须忌饮酒。

    此配方为:全虫、威灵仙、海风藤、制首乌、穿山甲、木瓜、当归尾、白芥子各31克,鹿筋、祁蛇、川柏片各15克,补骨脂25克,川七、牛膝各61克,续断、地龙、红花各10克,羌活、独活各62克,买药时让药店帮你,将以上各药混合打成粉儿,再罐装成胶囊,每次服用5克的量,每天上下午各一次。

    还有一个方子,就是每天半斤苍术煎水,在煎好后,加入2两黄酒再煎五分钟,然后在一天内分三次服完,一般服用十天就有明显效果。服用后,若是有虚汗者,注意出汗时,千万不能见风或是迎风,出汗迎风或是见风者,病可加重。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017