注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病?  

2014-03-02 11:29:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么上海是癌症第一城市?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b35523b01014oyh.html

作者:孟娟

 

注明:这个博文是为了给百度的风湿吧写的,因为这些观点我之前的博文中都阐述过。

百度风湿吧里一个病人的帖子:37岁人26年的类风湿,活得好艰难啊 

[转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病? - yizhen - 家和万事兴 [转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病? - yizhen - 家和万事兴

 

以下这三类人不容易得风湿/类风湿病:

1.抽烟的;
2.睡觉打呼噜的;
3.上身宽长的人。

 

北京的男人基本上都抽烟,所以,我还真没见一个北京男人得这类病的。我指的北京人是土生土长的北京人。

农民工人体力劳动者吸烟的多,所以这样的人也应该得不了这个病。

即使原来有类风湿/风湿病,抽烟几年之后,就会停止发展,虽然不能完全自愈也会没有什么痛苦了。

我国因为女的抽烟的不多,所以风湿/类风湿女患者要比男患者多得多。

 

睡觉打呼噜的,不包括鼻炎等有呼吸道疾病的那种呼噜。

 

体型: 

[转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病? - yizhen - 家和万事兴
为了搞清楚为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病,我们先看看这两个病的实质是什么?

1.其实风湿病和类风湿病没有本质的区别。

首先,都是慢性炎症,炎症主要侵犯的是关节,当然类风湿更严重会造成关节的畸形。

第二,舌象都是两种,一种是炎症进行期,是舌尖边红;一种不是进行期,是紫舌。


[转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病? - yizhen - 家和万事兴          [转载]为什么这三类人不容易得风湿/类风湿病? - yizhen - 家和万事兴

图:舌尖边红              图:紫舌

 

2.慢性炎症是体质低下病,都是因为先天体质差,先天心脏功能差。

我的博文:失眠=免疫力低=心脏功能差,所以无药可治

 

以下我分析一下为什么那三种人不容易得风湿/类风湿病?

1.抽烟的,这个我有博文:我的发现:吸烟的人不容易得慢性炎症

2.睡觉打呼噜的,这个我有博文:打呼噜是睡眠好,不是病
3.上身宽长的人,这个我有博文:我的观点:上身宽长腿短的人身体素质超好
 

最后,风湿/类风湿病怎么治?答案:无药可治,无论中医西医。只能提高免疫力自愈。

舌尖边红的,做健心法和每周吃两粒扑尔敏;紫舌的就单做健心法就行了。

 

相关链接:类风湿患者自愈的过程

 

 

 

转载请注明来源于:无照神医-新浪博客,孟娟健心法

http://blog.sina.com.cn/huatuozs

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017