注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【转载】郑博士:屋宅风水最怕讲这五句话  

2014-03-21 07:24:07|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑博士:屋宅风水最怕讲这五句话 - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 郑伟建博士/文

    屋宅风水是遵循位理学原理的具体讲究,风水不好自然就难能称心满意。那么,风水师讲的屋宅风水最纠结的五句话是什么呢?今天郑博士不妨说说,供朋友们参考。

1、你这屋宅朝向不对

    屋宅朝向是勘查房子最重要的一环,但是,往往有些房子的朝向处在凶方。

    如此,风水师恐怕会说:“你这屋宅朝向不对”。

    郑博士举例来说:

    当房子的朝向偏斜15度时,很可能此房子已经踩在了“鬼门线”上。于是,呜呼,此屋宅是下风下水,赶紧搬家吧。

    

2、你的屋宅缺角

    屋宅当然最好是方方正正,但是,遍看如今的房子,开发商为了自身利益,总是建房子盖的缺角,不是这边少一块就是那边多出一块。

    如此,房子缺角就是缺了某个家庭成员;如果该房子是写字楼,或者是办公室,那么,就缺了公司的某个成员。

    在这样的缺角的屋宅中居住或者办公,肯定会对某个或者某几个成员的运势造成不好的影响。



3、这屋宅近寺庙

    有一次到某地勘察,屋宅是办公用的老宅,董事长很自豪的对郑博士说:屋宅左后方就是寺庙。郑博士绕过此屋宅去勘查,果然是一小寺庙。在城市里边有香火旺的寺庙也不是鲜见。

    但是,位理学有句话:寺庙前后出寡妇。办公室在寺庙附件,恐怕公司里小人频频,业绩不好,因为会导致窝里斗。


4、这屋宅地基太阴

    有些屋宅盖的漂漂亮亮,但是地基确是不好。比如坟堆上、烂湖上盖的屋宅都是阴气太重。

    不过,如果这些地基上面盖的是学校或者部队,那么,通常都是极旺的;唯独谨慎用作普通住宅或者办公。


5、屋宅内恐有过故事 

   二手房通常有过故事,因为房中的住户是动态,今天张三住、明天李四住。因此,不知道该住宅内发生过什么事情。

   如果朋友们认为一手房就没有故事,那是不正确的。郑博士透露给大家:其实一手房也是有故事的:故事来源与改屋宅在兴建时可能发生的和盖好后没有卖出去之前,在那么一段时间内屋宅可能发生的故事。比如,在盖房子时出现的伤人事故;以及房子待售期间有人在屋宅内胡作非为的事情。

    这些都会导致“屋宅内恐有过故事 ” ,朋友们务必谨慎。


    好了,今天郑伟建博士给朋友们叙说了屋宅的最可能的问题,目的就是抛砖引玉,希望朋友们警觉自己的屋宅,无论是住宅还是办公室,都要留意,上风上水才能趋利避害。记住郑博士的话:风水就在我们身边!

  

博士温馨提醒:

今天是 

2012 年 3 月5

星期一  MONDAY        惊蛰(拜虎爷打小人) 葛真君君圣诞

农历二月十三

冲:冲羊(己未)煞东 

宜:超度、会议、订盟、嫁娶、签约、

    求嗣、放生     

忌:安葬

财神:东南

吉时:寅、卯、申

  

明天是:

2012 年 3 月6

星期二  TUESDAY

农历二月十四

冲:冲猴(庚申) 

宜:订盟、装修、解聘、动土、并购、

    培训、安葬、谈判   

忌:嫁娶、开市、搬家

财神:正西

吉时:卯、午、亥


各属相2012详细运程以及相关商务、居家旺运风水(包括事业、财运、情感、婚姻、学业、健康等)请参看《2012高端精英人士商务风水指南》一书:
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017