注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥?  

2014-03-21 07:58:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥? - yizhen - 家和万事兴

郑伟建博士/文 
    似乎人人都希望成功,因此在郑博士的旺运报告会上,不少朋友问郑博士:如何才能成功?怎样才算成功? 这个问题似乎是仁者见仁智者见智。
 
    有人说:人的一生,最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容。

[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥? - yizhen - 家和万事兴 

    女人说:这一辈子最大的成功是什么?我认为是找到一个真正疼自己的老公,有了老公的支持才可以把事业做得有声有色,有一个幸福的家和一个可爱的宝宝。
 
    男人说:我的成功是在我的人生之中,是妻子和我形影相随,朝夕相伴。她是我身边最好的人,她的作用是其它任何人不可替代的。她虽然和我没有一点血缘关系,但她为我操持家务,为我哺育儿女,为我洗衣做饭,为我端茶递水,为我含辛茹苦。

    女人说:我觉得女人一辈子最大的成功是有一个知冷知热的老公。在我受委屈的时候可以给我一个温暖的怀抱!有一个可爱的孩子,让她快乐健康成长,培养她良好的性格,教她为人之道,让她成为独立、坚强、乐观、豁达、善良、知性、自信的人。有一个或两个知己,生死之交的那种,快乐时交杯换盏,伤心时互相倾诉。有一份稳定成功的事业,让我在经济独立的同时可以为父母和宝宝实现他们更多的愿望。

[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥? - yizhen - 家和万事兴 

    男人说:我的妻子她曾经也年轻漂亮、也妩媚动人,也风情万种。是因为我拜倒在她的石榴裙下,苦苦相求,她才成了我的妻子。她为我的亮丽付出了一切,失去了青春美丽。因此我是男人,就不要轻视妻子,做到以礼相让,忠贞爱情、真诚关爱。

    男人误解了妻子要认错,伤害了妻子要忏悔,要像爱护自己眼睛一样爱护自己的妻子。即是有一天缘分尽了,也要大度潇洒一些,妥善处理善后事宜。我是男人,天生就有呵护、关心、照料、包容女人的义务。天生就有顶天立地、养家糊口的天职。

[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥? - yizhen - 家和万事兴 

    人的弱点之所以称之为弱点,大多数时候会给人带来痛苦与磨难,因此,识别它并不是很难。可是很多人在弱点现身的时候,却紧闭双眼,为自己开脱,而这又是人更大的弱点。在一次婚姻关系的咨询中,郑博士曾经问咨询者:假如你同时养了猫和鱼,忽然有一天你发现鱼被猫偷吃了,你觉得应该怪谁呢?
  
  不假思索地,咨询者立即回答说怪猫。  
  其实这是不正确的,郑博士认为:猫是有责任,但除了责备猫,你更应该责备自己。因为猫吃鱼是它的本性,你明明知道猫会把鱼吃掉,却放任自由不加任何防范,导致了事故的发生,所以你也是有责任的。同样的道理,人性本来就有弱点,夫妻之间有摩擦时,不能光怨对方,也应该检讨自己。

[转载]郑博士:男女间最重要风水是啥? - yizhen - 家和万事兴

郑伟建博士点评:
    1、无论男女,的确最大的成功,莫过于婚姻的成功;最大的幸福,莫过于家庭的幸福;最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;最为重要的理解,是夫妻间的理解;最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容。
    2、夫妻间任何苦痛都会过去,惟有内心的折磨是一辈子的事情,凡是尽力而为,即使失败至少也对得起自己的良心。功名利禄只不过是过眼烟云,当一切都过去的时候,留在心中的是从容淡定和问心无愧。
    3、男女最重要风水就是和谐和睦,恋人、夫妻的和睦相处就是正能量,它能给你的事业、财运、官运等上风上水的好气场;反之则反。因此,记住郑博士的话很重要:恋人之间、夫妻之间要注意调理,调理是硬道理,风水就在我们身边。

通告:郑博士将到广州、深圳、佛山、珠海以及北海南宁、桂林、重庆、成都等地勘察,需要郑博士勘察屋宅,分析情感婚姻、事业财运等,请预约:okokabcd@126.com,或短信:13641049715。  

欢迎添加郑博士微信ID“郑博士说风水”了解更多风水知识   :

 

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com (点击进入)
《2014高端精英人士商务风水指南》发行 (点击进入)

请朋友们关注郑博士新浪微博(点击进入

今天是
2014年3月19日 农历二月十九   周三
财神:正北
冲:冲羊(癸未)煞东
宜:婚嫁 谈判 解聘 搬新家 搬旧房
忌:开业 开市 求财 合帐
吉时:巳、申、戌     
 
明天是
2014年3月20日 农历二月廿十   周四
财神:正东
冲:冲猴(甲申)煞北
宜:经销商大会 联欢会 签约 解聘 投资
忌:出差 移动佛龛 搬新家 搬旧房 嫁娶
吉时:巳、未、戌  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017