注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

大家谈:“肺癌”解密  

2014-03-09 19:17:32|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人长时间处在的地方,如睡床的正西方45度以内、正东北方45度以内有"电视机、电脑、炉灶、神位、其他散发强磁场高热量的器物特别是室外的变压器、高大的高压线铁塔、信号发射塔",该人不一定会得“肺癌”。但是得“肺癌”的人,九成以上机率,在上述两个方位上应该有电视机、电脑......上面所述器物。
        为什么人长时间处在的地方,西方、东北方出现了“电视机、电脑......”人就有可能会得肺癌?原因就是,这些东西会产生一个很强的磁场,然而这个强大的磁场会阻隔人体,跟地球、太阳系人体所在的西方、东北方的磁场相互连通,从而使人体吸收不了,人体西方属“金”的地球、太阳系磁场之气;东北方属“土”的地球、太阳系磁场之气。导致人体的属“金”元素严重不足,人体相应属“金”的脏腑----‘肺脏’就会受损,轻者损害呼吸系统,经常的咳嗽、喉炎等呼吸系统疾病;严重的就演变成肺癌,喉癌等呼吸系统癌症。请大家验证!!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017