注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)大家谈:揭开呼吸系统疾病之根源  

2014-03-09 19:25:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就是由非常非常之多的矛盾组成的!一位对我恩重如山的叔叔,似乎就是被人给设置了一个闹钟,咳嗽如期而致,同时也感冒了,就是农历的八月,节气中的“酉”月,这个月的节气是“辛酉”月,半年前我就提醒,得把其睡床西方“磁场污染”电视机移开,要不然在农历中的“酉”月必发“肺喉系统”疾病。他不信,反而训了我一顿,说这个完全没有科学依据。因为是长辈,所以我也不好多作辩驳,只好听其训示,他最后还告戒我,从今以后,不得在他面前提及这方面的东西。前几天就已经见其咳嗽,今天晚上,我在其家里,看着他咳嗽的样子,还听他说,一咳头就疼,心里真不是滋味,我该怎么做了,再说一次,结果只有再被训一顿,不说吗,心理有一种说不出的感觉,哎!难道就让他咳一个月吗?我心里很矛盾,人有时候真的不知道是怎么回事了,明明可以避免的事情,可就是还是发生了,矛盾!矛盾!!!
提醒有机会看到博客的朋友,如果自己或家人中此时有咳嗽厉害者,要看看他睡床中心点的正西方45度的范围内是否有电视机、电脑、或者其他散发高热量、强磁场的东西!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017