注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)腮腺炎祖传方,无私奉献!  

2014-05-02 20:33:41|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我12岁开始给人治疗腮腺炎,用毛笔沾墨汁,必须是墨汁块磨的,最多画两次,轻的一次就好。墨汁的主要成分是碳,它能吸附腮腺炎的毒,有很好的消炎作用。
                  此病也叫痄腮,也叫生蛤蟆瘟;可以说治疗一个,就好一个,为我家祖传,一般2次就好!不需要打针,不需要吃药。
                  以前思想保守,现在想开了,既然能造福大众、积德行善,何不拿出来通过这个平台公开呢,让更多朋友受益。
                  如果世间多一些奉献、少一些自私,相信会有更多痛苦的病人得到及时的医治,您的付出也许是暂时的,但回报是终生的!
                  (献方人:许先生 )
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017