注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)偏方虽小作用大,小儿疝气立见效  

2014-05-05 22:16:02|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “患疝证年轻老太求医”,笑话!不通,狗屁不通!有“年轻老太”莫非还有中年老太?老年老太?老太患疝证无异于男人得了妇科病,岂不是天大的笑话吗?看官,看官,别急,且看土枪慢慢分解:
  
   说老太老吧,看起来皮肤白净,除了眼角有少许鱼尾纹外看不出老的痕迹。说老太年轻吧,她却是两个外孙,一个外孙女的外婆。
  
   土枪,虽在望五之年,确满头花发,老态龙钟,无怪邻里童子都呼“爷爷”,看来确实老了。虽学医近30年,却临证仅数年,惶惶杏林当然新手一个。
  
   患疝证是老太二外孙,10个半月大,2011年5月6日,老太抱着哭闹不休的二外孙在路上遇到土枪,急切地说:“大兄弟,你给我看看,我外孙那里不对”。及看,小子右边阴囊肿大,几乎大左边阴囊一倍,睾丸一会儿吸入腹中,,一会儿坠入阴囊。看罢,土枪说:“去拿小茴香10克,加生姜3片,熬水喝”。老太说:“就这么简单?”“就这么简单!”一剂,熬起仅喝了两次,好了。
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017