注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)芒硝大蒜糊外敷治疗急慢性阑尾炎  

2014-07-15 05:03:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芒硝大蒜糊外敷治疗急慢性阑尾炎
一. 组成 :芒硝50g   大蒜(独头)一头  大黄末50g  食醋适量 。
二. 用法 :先将芒硝+大蒜到成糊状,外敷在以阑尾痛点为圆心8厘米为半径画圆,先将园内皮肤用生姜片擦净,在薄薄涂上一层凡士林油(以防刺激皮肤),然后把药糊均匀涂在圆内皮肤上,保持二~四小时在擦去药糊,再把大黄末用食醋调成糊状,按原处均匀涂上,外敷6~8小时后去掉。
三. 注意:孕妇禁用
四. 疗效:100%


     内服药处方:
一、金银花、蒲公英、苡仁、生石膏各25克,年夜黄、败酱草、丹皮、桃仁各15克,川楝子、延胡各12克。
二、用法:
药研细末,分3次用温热水冲服。
三、疗效
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017