注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

结婚千万不要选容易被戴绿帽子的日子  

2014-08-17 07:07:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚为古之四大喜事之一,一般都需要选择上好的日子。有些日子还是不要轻易选择为好。比如下面说的日子。否则,婚后很容易被对方给戴绿帽子。

1.咸池日。咸池日桃花,是一朵威力强大容易勾动性欲与情愫的桃花,咸池又称桃花日,是结婚的大忌日。结婚选在咸池日,妻子生活不检点。具体到日干支为:甲子日,丁卯日,己卯日,己酉日,庚午日,癸酉日。

2.裸体桃花日。此日若结婚,清纯女子也偷情。裸体桃花又称坐桃花,以结婚日相配来看。如甲子,庚午,辛卯、丁卯,癸酉等日,都属于日坐桃花。

3八专九丑日。八专日为甲寅、乙卯、癸丑,戊戌、己未、丁未,庚申、辛酉。九丑日为壬午、戊午,辛卯,辛酉,丁卯,丁酉,己卯、己酉,壬子。命主淫欲好色。

4.结婚选在寡宿日 中年丧偶守空房。亥子丑年见戌,寅卯辰年见丑,巳午未年见辰。申酉戌年见未。以生年对照流年的年、月、日支寻找。

  寡宿入命:孤枕独眠,生性多孤独。孤辰、寡宿同现:凡事多见无所谓,乃四大皆空。男命:为人孤僻。女命:为人孤独,老年孤单寂寥。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017