注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

转载:容易遭遇灵异事件的名字  

2014-08-08 19:37:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着电影《京城81号》的热映,加上农历七月被称为“鬼月”,中国传统节日“鬼节”(即农历七月十五“中元节”)也即将来临,关于惊悚、灵异、未解之谜等也成为人们热议的话题。那今天,我们就来谈谈容易遭遇灵异事件的姓名。

自然界中有许多用科学无法解释的现象事件,我们称之为灵异事件。由于事件超乎寻常,并不是一般人所能遇见或遭遇的,所以只有少部分人可能真正经历,我们绝大部分人也都只是耳闻或从媒体上得知一些灵异事件。虽然遭遇灵异事件不一定是什么好事,有时候还有生命之虞,但还是有些人也想亲身经历一次所谓的灵异事件,或者能目睹一次UFO,以验证这些神秘事件的真实性。那什么样的人容易遭遇灵异事件呢?今天就从姓名学角度盘点容易遭遇灵异事件的姓名特征。

1、姓名五行与自身的命局喜用相悖者。我们常讲,一个好的名字,首要前提是要符合自身的命局喜用,才能对自身的运势起到真正的补益作用,这也是取得一个吉祥美名的根本前提。比如有的人喜用神为水,名字所补却为火,如此与命局唱反调,只会令本为吉的好名字产生凶象,对人体增加压力,增加负担,身体和生活各方面都会受到一种无形的压抑,运势低落,就容易增加遭遇灵异事件的概率。

2、姓名三才五格的配置不吉者。好的姓名讲究姓名五格数理的相生相合。相生相合的姓名五格数理,具有吉祥有利的磁场诱导,对姓名拥有人具有良好的促进作用;反之,则会导致人的运势低落,遭遇不可控的灵异现象。古人有“天数”、“数之所定”、“天数难逃”等说法,可见姓名的数理对人的命运吉凶有着诱导作用。如果一个人姓名的五个数理不吉,则可能会给自己带来不利。


 

3、用字灵异、凶坏、恶俗者。前面讲,人的姓名具有无形之中的神秘力量支配的诱导暗示,好名有好的诱导,凶名有不吉的诱导。用字灵异、凶坏、恶俗者则更容易遭遇灵异、凶坏之事。很多时候,一些灵异事件与个人的情绪是密切相关的。比如说,同一个事件、同一个地点,有的人会发生灵异的事,而有的人则安然无恙,则可能与自身姓名所带有的磁场作用相关。

4、用先人、古人之名用字者。我们常说,姓名好比精神,精神旺则身厚,精神弱则身弱,精神长存则身生,精神枯竭则身死。崇敬古人、仰慕先贤本无可厚非,以先贤、古人之字取名作为自己的姓名用字作为追思纪念的方式也未尝不可,但问题是,先贤古人之名意义再好、再有纪念价值,但并非真正适合自己。这就需要注意姓名用字及五行所补与自身命局所喜之间的关系:相生相合则为吉,相克相悖则为凶。用古人之名姓而不注意避讳的人,则较容易遭遇灵异事件和不吉之事临身。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017